Отклонено Nicholas Simmons, Karl Mellenberg, Steve Ross, Rust Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelly44

Пользователь
Автор темы
109
56
1. Ваш никнейм: Klim Sevastyanov
2. Никнейм нарушителя: Nicholas Simmons, Karl Mellenberg, Steve Ross, Rust Sanders
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: В общем, мы сидели в квартире после совершения преступления, именно после погони, ожидали худшего, поэтому заставили дверь различной мебелью (3 тяжелых и здоровых шкафа, диван, стул, помимо этого рядом стоял металлический столб), копы отыграли, как бросили газ, как?Ну ладно, подумали мы, щель была, отыгрываем последствия, ползем в другую комнату, как вдруг видим отыгровки, что один коп пролезает через окно (которого, к слову, нет, иначе мы бы давно выбрались из хаты), другие, подобно терминаторам, одним движением руки сталкивают шкафы, опирающиеся о диван, вот серьезно, лучше ничего не могли придумать?Это наитупейшая игра в свою пользу, прошу наказать полицейских.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

nescafe

Постоянный
Read only
Banned
172
634
Бывают хату без окон, тем более америка детка.

J

jull

1) на всех скриншотах нет окон, если инта не предусматривает окон - хуле нельзя так играть?
2) ну ок, они бы их так-же закрыли каким-то комодом и все.

Т

трипбим

очевидно что копы тут нарушили, считаю что их нужно наказать

Encore

Ветеран
978
1,761
Интерьер играется всегда по экстерьеру. Расставлять в каждый интерьер (в более чем 1000 домов/квартир) окна и прочее самими разработчиками индивидуально под каждый интерьер? Вы серьёзно сейчас? Вам сделали интерьер, поставили к дому. Увы, остальное должны сделать сами. У любого дома есть окна, которые были по эксте. С первым фактом разобрались.
Следующее. Шкаф. Вы туда поставили книжный шкаф, который сам по себе мелкий. Толкнуть его и как качели перекинуть через диван вполне возможно. Единственный факт тут в том, что можно было бы отыграть это более расширено и детально, а не одной игрой. и не так мелко, собственно докопаюсь только до этого.

Итог: я проведу с Платуном Д и командующим составом об этой ситуации. Не вижу смысла выносить более жестокое наказание, ибо ничего необычного я не увидел.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: mueller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.