Одобрено Matthew Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш никнейм: Louis_Shawn
2. Ник нарушителя: Matthew_Williams
3. Суть жалобы: Сидел в садке, случайно ударил этого Мэтью, после пошло оск /b Еблан?. Короче объяснять не буду, дальше сами увидите все по скринам. Провокация ООС короче.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 104236

Посмотреть вложение 104237

Последнее редактирование:

professional finesser

Новичок
14
224
ты реально придурковатый, если носишь аттач рюкзака на спине и пишешь жалобы за оскорбление хахахаха

• Нравится
Реакции: plyukha

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
ты реально придурковатый, если носишь аттач рюкзака на спине и пишешь жалобы за оскорбление хахахаха
авхпвхвахпхпавхпх дура, а что тут такого в том что я ношу аттач? это сумка дура, и она у меня на спине расположена. Эх, отбитый мальчик.