Отклонено Bob_Hill; Bartholomew_Vane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogNortenos14

Пользователь
Автор темы
86
416
1.Ваш никнейм: Keaton_Sturdivan
2.Ник нарушителя: Bob_Hill; Bartholomew_Vane
3.Суть жалобы: Мы поехали покупать байк, далее подкатывает лэндсталкер с двумя неграми и начинают скалится, все дошло до драку в которой была видна скудная отыгровка Бартоломея Вайне все драка идет и тут Боб достает тек и начинает палить по нам просто в зз даже не около а прям там. Не вызвав копов от лица прохожих в середине ситы или в конце даже, они уехали с концами.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://photosp.ru/i/ZwqG44
https://photosp.ru/i/ZwqPpF

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel

ИКС

Новичок
51
376
Приехав к автосалону мы начали спрашивать у вас "Где вы взяли мотики?". На что вы начали быковать и в итоге завязали драку. Жаль что на твоих скриншотах нет TIMESTAMP, где виден тайминг доставания ТЕК-9 (я это сделал в самый последний момент, когда вы чуть не отправили в стадию моего IC товарища. После чего мы сразу же уехали.

- Драку в ЗЗ начали вы и напав на меня я начал стрелять по вам на протяжении 5 секунд, при этом даже не убив и не ранив.
- Полицию мы вызвали в конце ситуации, сев в машину, ибо как только я отходил от вас вы продолжали избивать меня системно.

Крайм - это когда есть определённая цель, к примеру ограбление. В этом же случае мы лишь оборонялись.
Это тоже самое если бы на тебя напали в каком-нибудь автосалоне и ты начал обороняться.

Последнее редактирование:

Hokage

Пользователь
127
3,328
Тогда что с моей полоской хп? Не убив да не ранив - пиздеж

ИКС

Новичок
51
376
Вы начали драку сами же, не удивительно что у вас столько ХП.
Я не должен скриншотить, на твоём скриншоте даже видно как мы остановились и вызвали копов.

Может скинешь скриншот /dm? Где логика? Если бы стрелял - убил бы вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.