Отклонено Jacob Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hentaidesu

Постоянный
Автор темы
150
2,538
1. Ваш никнейм: Daichi Hattori
2. Ник нарушителя: Jacob Washington
3. Суть жалобы: История началась еще в 19.01.2019. Данный персонаж многократно предлагает многократно жене Daichi Hattori деньге чтобы с ней переспать, следом и домогался, разузнав его номер, Daichi Hattori и Jacob Washington встретились в указанном месте и начали IC разборку за которой наблюдал администратор "BAVAREC".
В ходе разборок данный игрок а конкретно Jacob Washington был застрелен 19.01.2019 В 15:55.

20.01.2019 в 23:16 По Московскому времени.
Данный игрок а конкретно Jacob Washington - многократно портил моему персонажу а то есть Daichi Hattori атмосферу, конкретно используя агрессивную сторону к моему персонажу и многократное использование чата /b. Мой персонаж а то есть Daichi Hattori не стал вмешиваться и вестись на провокации и агрессию, молча встал и отправился на другую лавочку с людьми с которыми он общался. Продолжая вести внутри-игровой диалог, снова прибыл игрок Jacob Washington и начал с аспектами "Я с его сестрой перепихон устраивал младшей" Метагеймить а то есть продолжил ситуацию, в которой он был застрелен.
Так же были многократные нарушение данного игрока такие как: Удары по моему персонажу, начав драку без отыгровок.

20.01.2019 в 23:34 По Московскому времени.
Данный игрок а конкретно Jacob Washington, собрал свою толпу друзей где и стали избивать без какой либо на то причины и мотива моего персонажа а конкретно Daichi Hattori. Продолжая весь этот Метагейм, моему персонажу Daichi Hattori помогли парни, которые прогуливались в парке. Где мой персонаж и смог выйти от туда.

В случае если потребуются доказательства его ПК - отпишите в комментарии либо разузнайте об ситуации у администратора "BAVAREC".

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Отписался ТС в личные сообщения с просьбой переслать доказательства (скриншоты) файлами. На личном рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.