Отклонено Weasley_DiArea, Raheem_Melder.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DG Tel

Новичок
Автор темы
25
56
Мой игровой никнейм: Trey_Carter.
Игровой ник нарушителей Weasley_DiArea, Raheem_Melder.
Суть жалобы: Вообщем Weasley_DiArea, данная особа со своим братом играли недореперов, приехали на Корону батлится с мембером, после батла братец Weasley_DiArea проиграл, и Weasley начал агриться, развязал со мной тех драку, после того как я оставил ему лоу хп, он сгонял хильнулся и прибежал снова драться, кинул меня в стадию и убежал, после проходит несколько минут, он снова прибегает с кастетом и начинает тех драку, на лоу хп прямо от стадии он вылетел, после того как он перезашел, вместо того что бы отыграть как он упал и получил по лицу, отыграл /me накидывает на руку кастет и начинает драться. Ну да ладно, я это не успел скриннуть, но после этого он приезжает со своим другом Raheem_Melder, я и еще несколько парней взяли клюшку и кий, в ходе разговора началась тех драка и особа под ником Raheem_Melder достал ган и перешотал парней.
Доказательства: (скриншоты/видеозапись)

shnigga

Новичок
77
216
мой бро на вас пожаловался, приехали к вам, я просил извинений по пацански но вы достали свои кии и клюшки и решили тут нам пизды дать, начали пизделку 3vs2, ну а я чё? уебал с 45 калибра

shnigga

Новичок
77
216
по тихоньку ебашу свидетелей и че? я ваще то к вам пацаны нормально относился пока вы не достали инструменты шимпанзе

DG Tel

Новичок
Автор темы
25
56
Ну, во 1х ещё раз я тебе скажу, твой кореш ашот, который после каждого раза как получал пизды бегал хилялся, после очередного его такого "пробега мимо" мы стали агрессивнее к нему относиться и из-за этого были взяты кий и клюшка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.