Отклонено Jesus Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seth Rivera

Новичок
Автор темы
8
8
1.Ваш никнейм: Nathan Bridges
2. Ник нарушителя: Jesus Hardy
3. Суть жалобы: Предложил купить оружие, я на это согласился. Пишу в /pm "а с пистолета можно снимать глушитель?", и я получил ответ "Да!". И тоесть уже как обман в OOC чат, далее идёт продажа оружия, со слабыми отыгровками РП
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 1fraps 2fraps

doogleeezzz...

Пользователь
92
272
Лол, и чё ему за глушитель сделают? Обмана не было - ты получил оружие, слабые отыгровки? Ну хз чел, он нормально играет.После того как он тебя иц обманул ты сразу начал ныть в /pm. Тупая жалоба. Научись проигрывать.

coppola

Легенда
188
412
По второму фрапсу тебе можно наказание выдать, стреляют тебе в грудь, а ты бежишь потом, через заборы прыгаешь. Соглашусь с парнем выше, нужно уметь проигрывать, отыгровки приемлимые, как говориться "В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не заметим"..

• Нравится
Реакции: doogleeezzz...

coppola

Легенда
188
412
Да и впрочем о чём может идти речь если ты играешь на адвансе хД

doogleeezzz...

Пользователь
92
272
Против адванса ничего против не имею, до стадии не обязательно отыгрывать ранения, а так жалоба реально бредовая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.