Отклонено NLR (Osso Harlon, Craig Foster, Scott Riley).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnlyAfro

Новичок
Автор темы
19
248
1.Ваш никнейм: Sheldon_Reynolds
2.Ник нарушителя: Osso Harlon, Craig Foster, Scott Riley.
3.Фракция нарушителя:
4.Суть жалобы: Выхожу из камеры и тут мне прилетает наезд, отвечаю на него и выхожу во двор, вижу они запинали черного позади меня(за дело), но без одной отыгровки. Пишу им мол: "Блядь, ашоты/фангеймеры", и слышу, что они из НЛР.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/nazi-low-riders-nlr.13982/page-32

Последнее редактирование:

OnlyAfro

Новичок
Автор темы
19
248
Еще и масс. драку 3 на 1 сделали при отсутствии 5 офицеров на смене.

Kropp

Пользователь
89
810
Лол, тебе по приколу, твой чел сразу на меня налетел с кулаками, а мои парни за меня просто заступились

Kropp

Пользователь
89
810
АХАХПХЗАХПАЗХПА ДЕНЬГИ ВЫМАГАЕМ? ТЫ ЧЁ ДЯДЬ? ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО IC ПРОЦЕСС.

OnlyAfro

Новичок
Автор темы
19
248
Уважаемые, прочитайте полностью. Отыгровок, как вы накинулись на парня тоже нет. Я что-то сказал про вымогание денег? Нет, вы это делаете при агенте ДАПО.

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
@4STROKE, было всё так.
Мы стояли в блоке, один из них подбежал и оскорбил мать мембера, мы пошли за ним. Начали толкаться, в итоге:
Мы в троем его окружили, начали забивать. Он, спокойно ПГ'шил, убегал от сис.драки. просто мансил. В итоге, всё таки попал он в стадию, кто-то написал дать ему СК - он получил СК. Всё.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
А че если мы с офицером знакомы? Задолбали ныть уже и в какой раз повторять, что мнения ОнлиАфро форумников не считается.

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Прощу второй стороне отписываться не кусками, а все в одном посте сделать, по фактам расписать за ситуацию, чтобы было понятно. А не смеятся, и писать не уместные сообщения. Благодарю за понимание.

MegaFlex

Пользователь
86
1,848
Уважаемые, прочитайте полностью. Отыгровок, как вы накинулись на парня тоже нет. Я что-то сказал про вымогание денег? Нет, вы это делаете при агенте ДАПО.
ты и дальше будешь отрицать очевидные факты? а терь не заставляйте мне писать в ваш топик, что с вашей фракой не так)

• Нравится
Реакции: трэп матиз

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Короче, Никита, они начали драку первыми, там видна отыгровка же, потом мой посаны налетели на них, а зачем отыгровка? Мы должны отыгрывать все как и куда мы бьем? Он ударил а мы уже начали драку. А про денег ничего не говорю, ноет из-за ИЦ.

OnlyAfro

Новичок
Автор темы
19
248
А че если мы с офицером знакомы? Задолбали ныть уже и в какой раз повторять, что мнения ОнлиАфро форумников не считается.
Я тебя в первый раз вижу на форуме.
Короче, Никита, они начали драку первыми, там видна отыгровка же, потом мой посаны налетели на них, а зачем отыгровка? Мы должны отыгрывать все как и куда мы бьем? Он ударил а мы уже начали драку. А про денег ничего не говорю, ноет из-за ИЦ.
Драку никто не начинал, были лишь оскорбления от негра, которого я даже не знаю.
ты и дальше будешь отрицать очевидные факты? а терь не заставляйте мне писать в ваш топик, что с вашей фракой не так)
Пиши, мы принимаем критику. Придрался я к отсутствию отыгровок, говори по фактам.
@4STROKE, было всё так.
Мы стояли в блоке, один из них подбежал и оскорбил мать мембера, мы пошли за ним. Начали толкаться, в итоге:
Мы в троем его окружили, начали забивать. Он, спокойно ПГ'шил, убегал от сис.драки. просто мансил. В итоге, всё таки попал он в стадию, кто-то написал дать ему СК - он получил СК. Всё.
Серьезно? Он подбежал? Подошел ко мне игрок с ником Оссо и просто сказал мол: "ты че, мать твою ебал". Сверху видно отыгровку, которую я играл еще в библиотеке, СС которого я выложил 30 минут назад. Не позорьте фракцию.

Kropp

Пользователь
89
810
Ты совсем? Я сделал провокацию, потому когда вышел, он кинул ЗАГОТОВЛЕННУЮ отыгровку и налетел, я начал отбиваться, парни за меня просто заступились, они должны ждать пока меня отпиздят?

OnlyAfro

Новичок
Автор темы
19
248
В общем не вижу смысла что-то комментировать. Кидайте скриншоты или что-то еще, видимо НЛР уже не то.
upd.
Ты совсем? Я сделал провокацию, потому когда вышел, он кинул ЗАГОТОВЛЕННУЮ отыгровку и налетел, я начал отбиваться, парни за меня просто заступились, они должны ждать пока меня отпиздят?
На тебя никто не кидался, вы сами налетели на него во дворе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.