Отклонено Fedarius Colinaston

Не кросовок агыы:3

Новичок
Автор темы
10
16
1. Ваш никнейм: Kennos Wayans
2. Ник нарушителя: Fedarius Colinaston
3. Суть жалобы: Ну еду я значит, стоят люди на дороге, я им кричу, мол, уйдите с дороги, тут эти овощи начинают прыгать на капот, бить кар, я выхожу с тачки. Тут один из этих овощей садиться в мою тачку, начинает шарится в ней, я говорю мол вылез, он все забирает, выходит с тачки, я отхожу, достаю ствол из за пазухи, ничего я еще не сделал, не стрельнул, не направил ствол, этот даун кидает меня в стадию без какой либо отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Avenger

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
1. Ваш никнейм: Kennos Wayans
2. Ник нарушителя: Fedarius Colinaston
3. Суть жалобы: Ну еду я значит, стоят люди на дороге, я им кричу, мол, уйдите с дороги, тут эти овощи начинают прыгать на капот, бить кар, я выхожу с тачки. Тут один из этих овощей садиться в мою тачку, начинает шарится в ней, я говорю мол вылез, он все забирает, выходит с тачки, я отхожу, достаю ствол из за пазухи, ничего я еще не сделал, не стрельнул, не направил ствол, этот даун кидает меня в стадию без какой либо отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Слых мудилка объёбаная, овощной аппарат не работает у твоей копусты, я всё отыграл малолетка, на твоих же скринах есть мои отыгровочки дебильчик, я всё отыграл по красоте, говоришь за что я тебя в стадию закинул? Не бля, я угараю с тебя, ты достал ствол и спокойно машешь его перед моими корефанчиками, я чё буду стоять и смотреть как ты своим стволом машешь? Это угроза моей жизни и моих корешей, вынул ствол, упал с ним же, так же мы можем наблюдать многочисленный оск в мою сторону, насколько я знаю у долбаёбов ещё извилины не вырасли, так что советую тебе идти нахер олушёнок, жб сам же на себя написал, и да, не обязательно отыгрывать как я достаю пистолет и стреляю с него, в стадийку отправил тебя по красоте.

М

мать жива

Ну давай короче разберём ситуацию на моего корефанчика. Видим челик в маске на саванне, сигналит нам, вместо того чтоб просто объехать. Решили до него докопаться, портили ему машину и т.д. В конце концов он вышел, мы хотели уже начать драку с ним, но он достаёт глок 19 и снимает ГЛОК с предохранителя (у глока такой херни нет есче, вытащил = стреляешь). Ну вот, мой кореш тебя сразу в стадию кидает за угрозу жизни, ты начинаешь ныть в ООС и юзать ООС при рп. Ты в нас целился, вероятно хотел стрелять, но отсосал. Не вижу тут нонрп поведения с лица Федариуса

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
На из твоих же скринов.

Не кросовок агыы:3

Новичок
Автор темы
10
16
Слых мудилка объёбаная, овощной аппарат не работает у твоей копусты, я всё отыграл малолетка, на твоих же скринах есть мои отыгровочки дебильчик, я всё отыграл по красоте, говоришь за что я тебя в стадию закинул? Не бля, я угараю с тебя, ты достал ствол и спокойно машешь его перед моими корефанчиками, я чё буду стоять и смотреть как ты своим стволом машешь? Это угроза моей жизни и моих корешей, вынул ствол, упал с ним же, так же мы можем наблюдать многочисленный оск в мою сторону, насколько я знаю у долбаёбов ещё извилины не вырасли, так что советую тебе идти нахер олушёнок, жб сам же на себя написал, и да, не обязательно отыгрывать как я достаю пистолет и стреляю с него, в стадийку отправил тебя по красоте.
ГДЕ ТВОИ ОТЫГРОВКИ ОРУЖИЯ НА МОИХ СКРИНАХ, КАК ТЫ ЕГО ДОСТАЛ, ВЫСТРЕЛИЛ? БЛЯТЬ? М?

thunder

Легенда
8,525
31,468
Грабишь машину чётырёх парней и спрашиваешь за что тебя подстрелили в гетто? Серьёзно? Отказано.