Отклонено Жалоба на Ricardo_Rucker,Latrell_Yardley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Almazov

Новичок
Автор темы
23
8
1. Ваш никнейм: Alexey_Ismaylov
2. Ник нарушителя: Ricardo_Rucker
3. Суть жалобы: Доебались до меня,потом завалили и добили,типо угроза жизни,окей,я понял но какого хрена тот парень которому я в ногу попал рез ко встал и побежал?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
1. Ваш никнейм: Alexey_Ismaylov
2. Ник нарушителя: Ricardo_Rucker
3. Суть жалобы: Доебались до меня,потом завалили и добили,типо угроза жизни,окей,я понял но какого хрена тот парень которому я в ногу попал рез ко встал и побежал?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Поясняю за твою херотень, я если чё тот кто на тебя с коробки прыгнул, ты тянешь свою валынку галинку, начинаешь пыхтеть, но твою задницу разорвали опасные негритосы, а твой перс сделал отсосы, хотя ты и от совего перса не отходишь далеко, причина ввода во второй? Ну ты нам начал угрожать ещё в самом начале, потом начал убегать вытянул ствол открыл по нам огонь, но мы тебе яички отстрелили и за угрозу нашей жизни в словестном и физическом образе, мы тебя ввели во вторую чтобы такие червяки не бегали с оружием по прекрасным местам нашего газона, ок скрин дай что ты кому-то в ногу попал.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
А кста, тому кому ты в ногу попал, он уже валяется если ты не видишь, быдло блин.

М

мать жива

Угроза жизни была, ты мог отделатся дракой, но вдруг начал стрелять, проебал и начал ныть. Тебя добили, всё сделали по правилам.

Б

бандитский петербург

Ну это мое дело играть ранения вне стадии или нет (я латрелл). Я решил отыграть почему и нет раз ты в меня стрелял в чем претензия не понимаю ко мне вообще

Б

бандитский петербург

Вот скриншот где видно как топикстартер угрожает нас перебить и т.д, после начинает исполнять в канавах свой план в действие открыв огонь

М

мать жива

Пруф давай /DM что ты кому то там в ногу попал

М

мать жива

тут ниче никто не играл то что он в анимке крек 2 лежит это не значит что у него ранене в ногу как я помню ты ему в торс захуячил с таким ранением можно вполне убежать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.