Одобрено Bronislaw_Dombrowski, Barney_Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lars

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Bronislaw_Dombrowski, Barney_Reed и там ещё ребятки подъехали.
Дата нарушения: 20.01
Время нарушения: 15:50-16:00

Ваше игровое имя: Siuzet_Casta
Другие свидетели: на скринах все люди

Какое правило нарушено: 2. Игровая атмосфера, 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь 22. Зеленые зоны(ЗЗ)
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Увидел в группе вк по поводу мероприятия, что должно было быть в 16 часов. По скрину я так и не понял где это, решил спросить у этих дурачков по поводу бара. Т.к. играю фотографа был с фотоаппаратом в руках. Он вёл себя как дебил, я решил порофлить, смеялся и мне дали пиздов. Бил он меня клюшкой просто на улице, потом просто стояли возле меня, тянули время, дабы приехали его друзья.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:
L

Lars

Автор темы
Указал пункты. Хочу лишь от себя добавить, что по приколу ходить по улице с клюшкой, а потом, лишь из-за того что я посмеялся - пиздить меня, это не нормально.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Bronislaw_Dombrowski выбрал неправильное место для игры в гольф и получает бан 5 дней 2, 20, 22.
Остальным устное предупреждение по пункту 22, просмотрите список в этой теме. Нарушения незначительные для системного наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.