Одобрено Deshawn Campbell, Patrick Bell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

SpiceKeys

Новичок
Автор темы
42
224
1. Ваш никнейм: Meinert_Speedy
2. Ник нарушителя: Deshawn Campbell, Patrick Bell.
3. Суть жалобы: Парни на мотоцикле решили нарушить ПДД и выехали на встречную полосу дабы скоротать несколько миллисекунд и быстрее свернуть, собственно, из-за этого они в меня влупились, после чего я поставил перед ними выбор: "Либо оплачиваете мне ремонт, либо играем ДТП"( Откат-откатом, но машина сама по себе не починится ). Платить они отказались, значит на откат я не был согласен. Написал им: "Играем". После они сели на мотоцикл и сразу же уехали. Один из них вылетел, на скринах его не видно, но есть ПМ с ним, где он мне пишет: "Щас пизды получишь, будешь в ООС рыгать" после того, как они сьебались. Отказ от игры. Прошу наказать нарушителей. Понимаю, что на второго док-вов нет, поэтому прошу замутить ему ООС чат за подобные "угрозы".
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
( Niklas Leinwand тут не причем, просто ИД перепутал, а он ещё и подыграл мне и я в двойне перепутал:LOL: )