Отклонено William_Boone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

орк

1.Ваш никнейм: Manuel_Razo
2.Ник нарушителя: William_Boone
3.Суть жалобы: Кр4, я игроку не хочу чтоб давали наказание но не пойму только одно, я с корешами похитили негра, я типо выкуп хотел требовать, окда, тут пишут что вертолёт, но я поздно заметил, кореша съебались (их повязали позже), я начинаю бегать по всему лесу как дебил и в итоге меня ёбнул коп, ладно ёбнул, норм, даже в голову не было ранений, но как только я написал свои радости "ее нету цк" он за это время кр4 отыграл как во вторую стадию ещё и в голову пуляет. И так, нахуя? Если уже ёбнул зачем ещё в голову стрелять? Прям так и хотят чтоб всем выдавали цк. Игроку не давайте наказание, если собирались... Ток возродите акк мб? (( знаю что скорее всего меня нахуй пошлют )). (( на отыгровки мои не смотрите, у меня жёстко сердце билось и я спешил очень поэтому слабые )) некоторые скрины не загружаются могу в вк кинуть
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.