Отклонено Mensa Kifle, Raheem Melder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
1. Ваш никнейм: Jahseh_Hamilton
2. Ник нарушителя: Mensa_Kifle, Raheem_Melder
3. Суть жалобы: Мы ехали в 4-ром за одним из наших BMX, там оказался паренек со своим другом, паренек сразу нарывался на нас, в ответ мы начали диалог, на это он ударил моего персонажа, после убежал. Мы развернулись и поехали в другую сторону на своих великах, они поехали за нами, пытались подрезать. Мы слезли что-бы сделать им хоть что-то, но Рахиим вылезает с мотоцикла, отбегая в сторону убивает нас, не сделав никакой отыгровки, в тоже время Менса кинул слабую отыгровку и начал стрелять с пистолета, находясь на мотоцикле. Также не был произведен вызов в 911. Посмотрев ролик, вы думаю не будете отрицать его нарушений.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
upd: накосячил с музыкой, видео обрабатывается без нее

Scott_Jones

Опытный
377
120

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
UPD1 По своим видеоматериалам тоже можно получить наказание, посмотри на
согласен на 20 правило, а насчет угрозы жизни, достал я ее как раз для самообороны, т.к. до этого моего персонажа уже сис-но ударили. Также по ролику, можно 2 раза заметить как они переговаривались по "воздуху", делали глупые отыгровки, и вообще если посмотреть на начало диалога от Менсы, то сразу видна провокация с пустого места.

S

StreetName: Belka

Скинь сборочку в ЛС :3
Пока на рассмотрении.
Жду ответа второй стороны по стрельбе.

shnigga

Новичок
77
216
Сейчас рассмотрю от себя, как там тебе админы скажут не знаю.
Во первых. Посмотреть вложение 101436
Посмотреть вложение 101437

Во вторых, ты полез на них с битой, как мне известно бита это Угроза жизни прямая.
Посмотреть вложение 101438
В третьих Посмотреть вложение 101439
Вопросы?
10/10✓ крутой пацанчик уважаю отвечает за наш килл лист. мне дополнить нечего. тройной хит на рiльсах сказал бы яша

shnigga

Новичок
77
216
так что извините пж банда велосипедистов а особенно их лидер иксиксикстентаcион в аттачах с битой:cry:

• Нравится
Реакции: Илья Соколов

geek.

Новичок
2
0
крю прах всей велобанды. скотт джеймс все расписал
тройной хит на рiльсах

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
Belka я не выёбываюсь, но тут была причина угроза жизни битой.
не было угрозы жизни, мы вообще уезжали от вас, оло.. со стороны было видно, что я достал биту и просто спугнул тебя, и мы поехали в другую сторону..

Scott_Jones

Опытный
377
120
не было угрозы жизни, мы вообще уезжали от вас, оло.. со стороны было видно, что я достал биту и просто спугнул тебя, и мы поехали в другую сторону..
Парень, на своём фрапсе ты ударил его битой, ещё и перенося её не по правилам, тут суть нарушения на тебе, Угроза жизни может являться бита.
Просто ждите 2 стороны вердикта Белки.

• Нравится
Реакции: shnigga

Scott_Jones

Опытный
377
120
Если, что достать пистолет уже угроза жизни прямая.
Так же и достать биту угроза жизни.

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
Парень, на своём фрапсе ты ударил его битой, ещё и перенося её не по правилам, тут суть нарушения на тебе, Угроза жизни может являться бита.
Просто ждите 2 стороны вердикта Белки.
Отыгровку с ударом я так в чат и не отправил, так-что клевету тут не распространяй..

Scott_Jones

Опытный
377
120
Отыгровку с ударом я так в чат и не отправил, так-что клевету тут не распространяй..
Парень, тебе нормально когда на тебя в жизни тычить ствол будут? Так и тут, ты вообще габаритные объекты нарушаешь, да и битой угрожаешь. Наказание хочешь получить? Получай.

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
кстати, для администрации: гляньте по логам, может они уже всё имущество перенесли на другие аккаунты, и бан тут не поможет.