Отклонено Dominick_Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dinozawr

Автор темы
1.Ваш никнейм: Jahseh_Harsen
2.Ник нарушителя: Dominick_Henderson
3.Суть жалобы: АФК от РП + ОФФ от РП, ради сейва гана + мы по нему постреляли, он был лоу ХП и продолжал управлять машиной как ни в чем не бывало, типичный робониггер с ай-пиццы. [P.S Скрины от лица Raymond_Russell]
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 9899
Посмотреть вложение 9900Посмотреть вложение 9901Посмотреть вложение 9902

your money is fake

Постоянный
299
2,976
Хм, не совсем понятна ситуация. Обьясните её. Чем оскать человека аля чел с "ай пиццы".
Просто я не вижу никаких отыгровок не с той стороны, и не стой. И была ли вообще стрельба.

• Нравится
Реакции: south central
D

Dinozawr

Автор темы
Хм, не совсем понятна ситуация. Обьясните её. Чем оскать человека аля чел с "ай пиццы".
Что тут непонятного? Просто уровень игры человека это шотать люде на Ливере и все. Вся ситуация видна на скринах.

south central

Постоянный
301
1,400
Вот сс.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Baby Hoggs
D

Dinozawr

Автор темы
Кто это там ркшнулся после смерти? И вот сс на Ливерпуль: Фрапс того, как я это чудище довел до стадии, он вышел и перезашел, а после начал меня искать:
Человек очень грамотный, убил людей, не разузнав откуда они, я обычный 16 летний подросток, который катался по гетто на BMX, а ты меня просто так шотнул, с тобой я играть не собирался, чудище.

south central

Постоянный
301
1,400
Человек очень грамотный, убил людей, не разузнав откуда они, я обычный 16 летний подросток, который катался по гетто на BMX, а ты меня просто так шотнул, с тобой я играть не собирался, чудище.
Обычный подросток, который достал из жопы кольт и дал нихуево мне так тычек?

• Нравится
D

Dinozawr

Автор темы
+ твоя отыгровка.
"/me достает свой Магнум - 12, делает пару выстрелов в парня".
1) Вытащил магнум из жопы.
2) Отыгровка только на одного человека = ты убил меня без отыгровок.

south central

Постоянный
301
1,400
+ твоя отыгровка.
"/me достает свой Магнум - 12, делает пару выстрелов в парня".
1) Вытащил магнум из жопы.
2) Отыгровка только на одного человека = ты убил меня без отыгровок.
.
Да? А кто стрелять по мне начал тоже без отыгровок? Мне надо было писать ее, пока ты меня шотаешь?

Последнее редактирование:
  • Нравится
D

Dinozawr

Автор темы
Жду СС на именно заказ меня + одобренную био киллера от Доминика Хандерсона, целую парни.

your money is fake

Постоянный
299
2,976
В гетто тебя никто не будет спрашивать откуда ты.

• Нравится
Реакции: south central
D

Dinozawr

Автор темы
Где СС, я его не вижу что-то + био киллера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.