Отклонено Mask_85259, Arseniy_Belov, Malic_Massey, Ralph_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Tommy_Garrett

Новичок
Автор темы
24
16
1. Ваш никнейм: Tommy_Garrett
2. Ник нарушителя: Mask_85259, Arseniy_Belov, Malic_Massey, Ralph_Robinson
3. Суть жалобы: Парни ехали по встречке, в ехали в меня, по оос решили не откатывать, вышли по говорить с один на один, другие парни сидели в машине, текс на скринах есть, парням не понравилось, что я ехал по своей полосе и я якобы устроил дтп, ну-у я думал не буду ораться с ними их было четверо, разговаривал нормально, но парням что-то явно не понравилось и они решили меня шотнуть, копы не были вызванны. На этом они не остановились, уехав они развернулись на повороте, доехали до меня и ввели во 2 стадию, вот и концовка всей истории, хотелось бы услышать их сторону. Малик получил вареник.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

astixd

Пользователь
87
224
а я то что? Я ничего вам даже и не сделал, убери водилу Arseniy_Belov