Одобрено Kenneth_Wesley_Smart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Schaefer88

Пользователь
Автор темы
140
168
K

Kill Niggers!

Пишу с телефона, так и знал, что напишешь. Мне мама сказал делать уроки, я говорил: "Щас-щас". Ну и она выключила ПК, дала подзатыльник и сказала идти делать уроки. В положение бы вошёл(вошла).

K

Kill Niggers!

+ если бы мне мама не выключила ПК, а ты бы забрал лицензию - я бы жалобу написал и тебя бы выкинули с ПД, так как нет такого ограничения. У ПИСТОЛЕТА ЕСТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.

M

Mich

Я в дискорде сидел, с его мамки и него угорал XDD, забей, реально ему вырубили

Schaefer88

Пользователь
Автор темы
140
168
Если ты переводишь IC в ООС то это твои проблемы, пиши жалобу на меня в пд ради бога. Ты мог написать что мать тебя выгоняет с компа, ты нагло вставал несколько раз в афк, со словами "я блядь уже готов друзей по оос звать". Дальше переводи IC в ООС "ролевик". Если бы он нормально написал что серьезно нужно вылетать из-за компа, я бы понял и отпустил бы тебя, ты совсем нагло поступил, поэтому никаких прощений я не вижу в твою сторону. И да, не самая хорошая идея просить топить за тебя своих друзей, потому что запрещено сюда писать кроме как автора темы и админам.

K

Kill Niggers!

Я тебе сказал, что давай быстрее, мне уроки надо идти делать и маман даёт пизды, а ты "в афк на минуту можно?"

K

Kill Niggers!

Если ты переводишь IC в ООС то это твои проблемы, пиши жалобу на меня в пд ради бога. Ты мог написать что мать тебя выгоняет с компа, ты нагло вставал несколько раз в афк, со словами "я блядь уже готов друзей по оос звать". Дальше переводи IC в ООС "ролевик". Если бы он нормально написал что серьезно нужно вылетать из-за компа, я бы понял и отпустил бы тебя, ты совсем нагло поступил, поэтому никаких прощений я не вижу в твою сторону.
Да потому что ты тормоз, пишешь по минуте. И тем более я один раз вышел в афк, это чувак, которому я ехал продавать дом выходил несколько раз, а если есть пруфы - давай.

K

Kill Niggers!

Доебался с нихуя, угрожал мне, что лицензию заберёт, да вертел я таких, тормозов.

Schaefer88

Пользователь
Автор темы
140
168
Доебался с нихуя, угрожал мне, что лицензию заберёт, да вертел я таких, тормозов.
Пиши жалобу, нахрена ты ноешь в этой жалобе что я тебе в ic говорил что лицензию анулирую, ты уже показываешь как ты играешь. Скрины как ты входил в афк по несколько минут, по таймстампу понять можно. Ты не отличаешь где ic, а где оос.

K

Kill Niggers!

Пиши жалобу, нахрена ты ноешь в этой жалобе что я тебе в ic говорил что лицензию анулирую, ты уже показываешь как ты играешь. Скрины как ты входил в афк по несколько минут, по таймстампу понять можно. Ты не отличаешь где ic, а где оос.
Ахахахаха, это наверное когда я в первый раз вышел и мне выкинуло, потому что мама комп оффнула.

M

Mich

Саша: Мама, дай я доиграю, у меня сита.
Мама Саши: Какая к чёрту сита?! Ты видел время?! А ты уроки сделал ёб твою мать!?
Cаша: Нет...
Мама Саши: ВЫКЛЮЧАЙ НАХУЙ ЭТОТ КОМПЬЮТЕР! ДОЛБОЁБОМ С НИМ СТАЛ!
*компьютер Саши выключился*

K

Kill Niggers!

Почти всё дословно, только она не материлась, а сказала: "Совсем учится перестал, у тебя за четверть 8 троек"

M

Mr.Duglass.

Реально мама выгнала, угар. Он же не специально, пожалейте.

vladik.

Опытный
399
2,768
Игрок настаивает на своем, я ничего не могу поделать, скажу одно, не лезь играть пока не помог маме или не сделал уроки :), бан 2 дня.