Одобрено Matthew Pearson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adlard

Новичок
Автор темы
6
24
1. Ваш никнейм: Mark Norton
2. Ник нарушителя: Matthew Pearson
3. Суть жалобы: Мой персонаж решает приобрести оружие для личной самообороны. Собственно, он и прибегает к покупке последнего, выискивает продавца. Всё проходит довольно гладко, до того момента, пока его не обманывают. Но обман заключается в OOC афёре, которая подразумевает собой махинации с отыгровками. Человек во время продажи на своей квартире, при моём персонаже выкладывает пистолет на кровать, рядом укладывает обоймы к нему. При этом, его отыгровка имеет прямой смысл, что человек выкладывает пистолет, а не макет пистолета, но после завершения ситуации, человек утверждает, что он выложил именно макет, но в отыгровке этого сказано не было, при этом отыгровка следующая: "/me складывает обоймы в кучу, кидает ствол на диван, смотрит на Марка". Вы наблюдаете подобное слово в данной отыгровке? Его, просто, не было. Далее, человек, получает наличные средства от моего персонажа в размере: 15000$, отыгрывает, что забирает некоторые обоймы, прячет подставные и убегает. Но при этом, пистолет, который он отыграл на кровати, он не трогает. Конечно, как любой разумный человек я решаюсь поднять его с кровати, только потом, он меня просвещает в OOC, что, это макет, которого и быть не могло, если он его не отыграл в свойственном ему виде. Затем, данная личность мне написала, что отыгровка у него была и что, он имеет её скриншот.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): скриншоты, которые описывают всю ситуацию, здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.