- 1,477
- 13,517
Здарова. Снова тут.
Тянуть не буду, сразу перейду к сборке.
Представляю вам обычную ГТА Сан-Андреас, с накатанным САМП Аддоном и всякими шнягами внутри сборки.
Что вас ждёт внутри сборки (многое не буду здесь упоминать так как просто было накидано что то, что фиксит всякие баги лаги и тд, расскажу тут за фиксы и моды, за которые сам знаю):
Корень игры:
Сайлент патч, RefreshRateFix, FrameVigilante, Crashes, chat++, chat_on_T, mutwork.asi (который делает чистые скрины чата на F2 и сохраняет в одноимённую папку в корне игры chat_screens);
Modloader:
1 прикольный генрл, не помню откуда взял, а так же обновленный радар, фулл дефолтный но в нормальном качестве и с названиями всех районов;
Cleo:
Камхант, нормально работающий круиз контроль, а не баганный как в моей прошлой сборке, /ftime&/fweather, rainfix, sirenfix;
Moonloader:
NRP chat by mace (open&close ALT+1. eto ne aim chestno), gun reload on R, и еще какая то шняга.
Ну и ещё по мелочи.
Короче чистый дефолтняк, но на самп аддоне, который сам дохуя чего там фиксит

А так же играл свою фракцию на этой сборке: Drug Trafficking Organisation | MoneyOverEverything (MOE) | DrugLand
На вирусы и прочее гамно не проверял, но у меня ничё не дёрнули.
Для того что бы получить ссылку на сборку нужно лишь поставить какую либо из этих реакций на этот пост.

Тянуть не буду, сразу перейду к сборке.
Представляю вам обычную ГТА Сан-Андреас, с накатанным САМП Аддоном и всякими шнягами внутри сборки.
Что вас ждёт внутри сборки (многое не буду здесь упоминать так как просто было накидано что то, что фиксит всякие баги лаги и тд, расскажу тут за фиксы и моды, за которые сам знаю):
Корень игры:
Сайлент патч, RefreshRateFix, FrameVigilante, Crashes, chat++, chat_on_T, mutwork.asi (который делает чистые скрины чата на F2 и сохраняет в одноимённую папку в корне игры chat_screens);
Modloader:
1 прикольный генрл, не помню откуда взял, а так же обновленный радар, фулл дефолтный но в нормальном качестве и с названиями всех районов;
Cleo:
Камхант, нормально работающий круиз контроль, а не баганный как в моей прошлой сборке, /ftime&/fweather, rainfix, sirenfix;
Moonloader:
NRP chat by mace (open&close ALT+1. eto ne aim chestno), gun reload on R, и еще какая то шняга.
Ну и ещё по мелочи.
Короче чистый дефолтняк, но на самп аддоне, который сам дохуя чего там фиксит
Исправляет десятки различных ошибок GTA SA и SA-MP;
Уменьшает количество вылетов игры в определённых ситуациях;
Исправляет некоторые проблемы с машинами, объектами и текстурами;
Исправляет отдельные баги управления и камеры;
Улучшает работу игры на современных системах;
Исправляет/улучшает работу с моделями и текстурами;
Добавляет исправления, которые нужны некоторым SA-MP сборкам и серверам;
Может улучшать стабильность при большом количестве объектов/моделей.
А так же многое другое
by Chat GPT.
Уменьшает количество вылетов игры в определённых ситуациях;
Исправляет некоторые проблемы с машинами, объектами и текстурами;
Исправляет отдельные баги управления и камеры;
Улучшает работу игры на современных системах;
Исправляет/улучшает работу с моделями и текстурами;
Добавляет исправления, которые нужны некоторым SA-MP сборкам и серверам;
Может улучшать стабильность при большом количестве объектов/моделей.
А так же многое другое
by Chat GPT.
А так же играл свою фракцию на этой сборке: Drug Trafficking Organisation | MoneyOverEverything (MOE) | DrugLand
На вирусы и прочее гамно не проверял, но у меня ничё не дёрнули.
Для того что бы получить ссылку на сборку нужно лишь поставить какую либо из этих реакций на этот пост.