Отклонено Crescenzo Pelaratti, Clinton_Casey and more guys.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
Игрок о котором Вы сообщаете: -Crescenzo Pelaratti, Clinton_Casey and more guys.
Дата нарушения: - 15.01.2019
Время нарушения: -22:00

Ваше игровое имя: -Bernhard Richter
Другие свидетели: -Gunter Weiner, Walter Gallagher, Amado Caballero and 3 cops

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): -Начнём с того, что Клинтон - фигурант ограбления нашего дома. Он грабил его без маски, что соответственно, подтолкнуло нас на его поиски. Направившись в бар White Horse 30 минутами ранее до ситуации, мы встретили его там, и, я конечно же упомянул его, что якобы видел его рыло и позже с ним поговорю. Далее эти парни просто начали кататься за нами, под начало ситуации пытались отбить в коробочку (чего у них не получилось сделать), а после начали творить дичь со стволами и геймом в последующую очередь.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -
Видео-фиксация погони:
Видео-фиксация дальнейшего бреда после перестрелки:

3lo

Ветеран
655
35,424
Начнем с того что ваши персонажи в клубе докопались до моего. Потом вы следили за нами. Решением моего персонажа стало то чтобы взять вас живыми, мы подрезали вас несколько раз вы не отыграли ДТП, где видно у вас на видео. Как итог сопртивления вас убили. Насчет копов меня кикнуло за невалиднные данны и наши тачки пропали. После шота я набрал 911 и иза моего краща мои люди не ушли. Я пояснил все пд.

3lo

Ветеран
655
35,424
Можно чекнуть логи ацп мои люди в игре были. В машине все идет в голову. И какой дом мой персонаж грабил?

Reeves

Пользователь
110
2,376
Нормально вам по оос с дс играть?
Во-первых, никакого ограбления вашего дома не было. Это чистый пиздеж.

Во-вторых, весь дм в голову - потому что вы сидели в машине, это хитбоксы.

В-третьих, ты вырезал все моменты из видео, а именно:
1)Где его отсоеденило за стрельбу сразу после первого отрывка.
2)После того как копы начали нас вязать(Хотя мы должны были давно съебаться) у него крашнуло.
Бтв с копами всё по человечески разрулили и они нас отпустили.

Я считаю что это пустая жалоба, попросту потому, что видео не описывает всю ситуацию.
Залей полное, а потом предъявляй.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lucifercin

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
Чем обусловлен вопрос "оос с дс" ? Не понятно.
За хитбоксы ничего не скажу, без проблем, но моменты видео не вырезаны.
А ДТП мы по итогу отыграли, когда нас действительно сильно развернуло, а не просто "чмокнуло" в дверь/бампер и т.п.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Я проверил логи, там были вылеты. Их попросту нельзя за это задержать, он откатил и ждал реакции полицейского, что явно показывает его положительный настрой на любой исход ситуации. В остальном я не увидел нарушений. Нормально сыграли обе стороны, в чём проблема? Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.