Отклонено Charlies Hughes, Azem Dervishi, Jack Wonte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
1. Ваш никнейм: Kate Jeniko
2. Ник нарушителя: Charlies Hughes. Azem Dervishi. Jack Wonte
3. Суть жалобы: Парни просто подъехали к нам с челиком, навели пушки, увезли меня куда - то. Начали требовать половину суммы от той, что у меня лежит на банке, грозились баном. После хотели дать мне ФЦК ( хотя с фракой я никак не взаимодействовал ). Админы дали ПК.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://radikal.ru/video/DqNywdQyKVa

• Нравится
Реакции: biblet и gangster from ufa
M

Mich

Ну тут угроза и стадия после ограбления, ну а именно "недоограбления челиков с дудванса"

stunna

Пользователь
92
1,768
Вот, что написано в правилах. Я считаю что грабители поступили не правильно. Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Я очень сожалею, что вам попались такие игроки на нашем сервере. По правилам, разрешено грабить только из наличного расчета, а про банковские счета ничего не сказано, но подтекстом является то, что ограбление с банковских счетов запрещено. Не у каждого телефона может быть установлено приложение банка. Если вы говорите о том, что у вас есть приложение - можно, а если нет - нет. Очевидно.

Azem Dervishi получил бы блокировку на 14 дней, но к сожалению или счастью, игрок уже заблокирован. За остальными факта нарушения нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.