Больница всех святых

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unkn0wn

Новичок
Автор темы
4
0
Добрый день, заметил что на гамбите отсутствуют врачи (по крайней мере за неделю игры я их не разу не видел...)
Такой вопрос. Хочу создать Персонажа врача, для этого при создании мне сразу указывать скин врача? Есть ли официальная организация Больницы? Есть ли на форуме какой-то FaQ по работе медиком? На форуме искал не смог найти. Ну и в целом как вступить? Буду благодарен за помощь

Решение
Есть ли официальная организация Больницы? Есть ли на форуме какой-то FaQ по работе медиком?
Нет и нет.

Если есть желание в этой сфере поработать — рекомендую пойти в лсфд (пожарный департамент) парамедиком.

Скин врача (и парамедика) к выдаче запрещен. Однако во фракции есть переодевалка, где можно переодеться во фракционный скин. Регистрируешь просто обычного персонажа, как есть.

Я думаю у лсфд есть свои мануалы для парамедиков, поэтому проблемы не будет.

А вступить можно на форуме САЕС: sa-es.su

Bobanator

Пользователь
122
958
Привет, медики есть (вызываются по номеру 911 как экстренная служба или что, типа выбор есть между копами и болькой. Фракция кажется тоже есть. При регистрации медика не нужно выбирать скин медика, его выдаст фракция

шкипер

ща Ярик сбацает флек$$$
2,428
29,596
Есть ли официальная организация Больницы? Есть ли на форуме какой-то FaQ по работе медиком?
Нет и нет.

Если есть желание в этой сфере поработать — рекомендую пойти в лсфд (пожарный департамент) парамедиком.

Скин врача (и парамедика) к выдаче запрещен. Однако во фракции есть переодевалка, где можно переодеться во фракционный скин. Регистрируешь просто обычного персонажа, как есть.

Я думаю у лсфд есть свои мануалы для парамедиков, поэтому проблемы не будет.

А вступить можно на форуме САЕС: sa-es.su

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.