3дсмакс баг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

sintos

Постоянный
Автор темы
322
5,418
у кого-то был баг на 32 бит версии 10 года что ты когда там например прячешь по селекту то у тебя на экране остаётся всё. там как картинка просто. ты свернешь 3дсмакс она один хйу у тебя останется просто там пол экран например загородит. если чё у меня 64 бит система мб с этим связано но я не могу найти норм макс 64 бит 10 года

Muzer

Ветеран
605
8,235
у кого-то был баг на 32 бит версии 10 года что ты когда там например прячешь по селекту то у тебя на экране остаётся всё. там как картинка просто. ты свернешь 3дсмакс она один хйу у тебя останется просто там пол экран например загородит. если чё у меня 64 бит система мб с этим связано но я не могу найти норм макс 64 бит 10 года
у тебя битка стоит не та, если 32 бита виндовс то ставь 32, 64 - соответственно 64, пробуй ищи, проблема точно в этом.