Отклонено Arianna Belevicha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
1. Ваш никнейм: Nikita_Bortnikov
2. Ник нарушителя: Arianna Belevicha
3. Суть жалобы: Была ситуация в которой мой персонаж приехав на родео, решил отдохнуть, отдыхаю, смотрю парня на земле, а там его девушка с кобурой в пятой точке, я говорю, кто его так отбил? Ха-х, тому дам тысячу долларов, она такая, пошли выйдем за угол? Мы выходим значить за угол, я вижу как она скролит дигл, не обращаю внимания, ладно, но тут она целится им на меня, и начинает открывать по мне огонь, тоесть за оскорбления друга можно убивать на проекте?!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: noob

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
На твоих же скриншотах виднеется твои угрозы "Я его сейчас прикончу" Что и вызвало реакцию тебя проучить и да, тебе прострелили колено а стрельбу
завязал сам) Желаю удачи, и да не надо писать мне в пм, детский лепет.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
На твоих же скриншотах виднеется твои угрозы "Я его сейчас прикончу" Что и вызвало реакцию тебя проучить и да, тебе прострелили колено а стрельбу
Смешной ты человек, за такое не убивают людей, надеюсь ее накажут, как она пыталась проучить меня, но нечего же у нее не поулучилось так как это игра, а таких как она должны наказывать.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
И теперь я попрошу отодвинуть клавиатуру, и не писать в этой теме, дабы дать администрации нормально поработать на жалобе, дальше идите шотайте негров на ай-пицце. :)

• Нравится
Реакции: noob

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
WallHack никого на скриншотах не смущает? ТС вечная блокировка аккаунта.

Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.