воздушные патрули

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoMoney

Ветеран
Автор темы
798
11,523
Здравствуйте. Интересно узнать разрешено ли использовать вх са-ес игрокам которые летают на вертолетах.
По другому я не понимаю как они без проблем находят тебя там, где без вх ни под каким углом увидеть даже невозможно, не говоря о том, что инфы как игрок в такие места попадает у них нет.

Решение
Здравствуйте. Интересно узнать разрешено ли использовать вх са-ес игрокам которые летают на вертолетах.
По другому я не понимаю как они без проблем находят тебя там, где без вх ни под каким углом увидеть даже невозможно, не говоря о том, что инфы как игрок в такие места попадает у них нет.
Что за вопрос, разрешен ли ВХ игрокам СА-ЕС? Разве это было бы справедливо, что у них есть преимущество, а у остальных нету? Просто игроки СА-ЕС, которые вылетают на вертолёте, используют специальные скрипты, которые облегчают работу, в границах реальности, скрипты которые копируют функции с полицейских вертолетов в реальной жизни...

МИМО ОБЛАВ

Ветеран
831
8,795
у них существует специальный скрипт, через который можно зумить и просто прицепиться буквально к твоей машине и камера на тебе всегда будет наведена или думаю на персонажа тоже можно

Али Мов

Постоянный
153
2,114
Что за вопрос, разрешен ли ВХ игрокам СА-ЕС? Разве это было бы справедливо, что у них есть преимущество, а у остальных нету? Просто игроки СА-ЕС, которые вылетают на вертолёте, используют специальные скрипты, которые облегчают работу, в границах реальности, скрипты которые копируют функции с полицейских вертолетов в реальной жизни. https://libertycity.net/files/gta-san-andreas/236205-police-helicopter-camera-professional.html

Али Мов

Постоянный
153
2,114
Что за вопрос, разрешен ли ВХ игрокам СА-ЕС? Разве это было бы справедливо, что у них есть преимущество, а у остальных нету? Просто игроки СА-ЕС, которые вылетают на вертолёте, используют специальные скрипты, которые облегчают работу, в границах реальности, скрипты которые копируют функции с полицейских вертолетов в реальной жизни. https://libertycity.net/files/gta-san-andreas/236205-police-helicopter-camera-professional.html
Скриптов для пд вертолётов хоть и мало, но они сделаны очень хорошо. Что облегчает возможность отследить игрока по специальным скриптам, которые дают преимущество игрокам, но никак не запрещены на сервере. Лишь функции в границах реализма, такие как закрепить камеру на нужном объекте, что позволяет не потерять фокус, ночное видение, свет и т.д https://libertycity.net/files/gta-san-andreas/174545-helicopter-camera-v1.5.6.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.