Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось узнать, модульные миры все ещё активны и может ли спец по маппингу или кто ответственный за модульные миры, проконсультировать по одному вопросу
Хотелось узнать, модульные миры все ещё активны и может ли спец по маппингу или кто ответственный за модульные миры, проконсультировать по одному вопросу
Да, всё работает, но без помощи администратора в настройке мира будет сложно, так как только администраторы могут их редактировать. Кто за этим смотрит я без понятия, но вроде @Шеш💀 может помочь
Да, всё работает, но без помощи администратора в настройке мира будет сложно, так как только администраторы могут их редактировать. Кто за этим смотрит я без понятия, но вроде @Шеш💀 может помочь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!