SHW REL shlbz trash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!

шмайссер

beholder
1,194
2,807
  • Нравится
Реакции: shlbz

shlbz

Отец
Автор темы
Game Master
950
18,779
Скины не сглаживаешь специально для позингов? А то как по мне режет глаза с острыми углами
Это Gemini AI, самостоятельно мне слишком запарно ебаться, хотя иногда получается сделать красивый позинг через ИИ, но, палка раз в год увы стреляет

• Cолидарен
Реакции: шмайссер

rockstar

Новичок
24
233
заказал у него пересадки голов на несколько тел. оперативно отреагировал, в короткие сроки сделал свою работу, на дополнительные пожелания тоже реагировал открыто, вносил все коррективы, которые были запрошены
в общении приятный, вопросов никаких не возникло, буду обращаться за заказами еще, ставлю лосяру:smile_091:

stm.

Новичок
33
404
Отзыв: Очень приятный человек в общении, сделал все довольно быстро, заказывал скин. Советую! Реально годно делает!

shlbz

Отец
Автор темы
Game Master
950
18,779
один из заказов, черновик скина, завтра доведу до ума все текстуры и лицо

1789774087345.png
1789774094612.png1789774098135.png
1789774152323.png