Отклонено Felix_Lavoie (бандидос)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

alexandrsampovsky

Новичок
Автор темы
47
24
1.Ваш никнейм: Chelsea_Price
2.Ник нарушителя: Felix_Lavoie
3.Фракция нарушителя: BANDIDOS MC
4.Суть жалобы: игра по ООС инфе.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Короче для начала опишу ситуацию - я заметил совершенно рандомно байкеров, не знал что фрака, решил с ними погонять, тут познакомился с Томасом ака Шляпа, вообщем у нас были отношения бла бла бла вся хуйня. Далее после своегобразного развала фракции после рейда копов на нас меня решили убить. Тобишь просто убить потому что мол появились подозрения что я тёлка копа. Но откуда же такая классная инфа у наших друзей м?
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bandidos-mc.29638/page-51#post-531438

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Давай перестанем ныть и я все поясню все тебе, все твои проебы.
Твой перс ебался с шляпой, хуяк шляпа сел, потом пошла в клубе параноя мы все сожгли и тут кэтрин говорит что ты опять заехала и как она стала спрашивать ты уходила от вопроса, у нас тоже есть вопрос ПОЧЕМУУУУ, по началу мы хотели убить дженнифер ибо она странная была но она доказала

• Нравится
Реакции: DDQ@hentai@

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
Кинь фрапс. Короче, так и было, мы просто катались со своим корешем, с которым только что познакомились, как было дело, видим телка валяется в конце переулка, и значит подбегаем к ней, только хочу написать - Даров как ей летит шот, у друга было СД, и тупа у меня Дигл, начали шотатся но урон по этому извините за выражение пидорасу просто не проходил, сколько бы не выстрелил, СД(17 патронов), скорострельный пиздец + дигл, идет добив, не знаю нужно ли было ему вызвать копов, но был владик, и тупа знаете что? Он дал нам по ДеМоргану, капец. Скрины позже докину.

LootLifer

Новичок
4
0
Во время того как убивали Чарли, подошли мы с другом. По нам сразу же открыл огонь Феликс, мы в ответ, но тот был с ГМом и даже не пострадал.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Ну во-первых, твой персонаж постоянно терся со шляпой, к тебе приглядывались, как вдруг шляпа за решеткой, рейд был в неприметном трейлере, где из посторонних была только ты. Следовательно возникает вопрос какого хрена и твой персонаж первым падает под подозрения. Тк мы начали параноить и быстро избавились от всех улик (бара и кх) решили так-же убрать и тебя, ООС игры тут никакой не было.

alexandrsampovsky

Новичок
Автор темы
47
24
Итог - мы поняли что ты крыса а не коп, могла слить шляпу ИБО ЕБАЛСЯ С ТОБОЙ ТОЛЬКО ОН И СЕЛ ТОЛЬКО ОН)
проорал с этих слов. а не проще было навестить томаса и подтвердить свои думки? не? вообще не судьба? ну да давайте я так каждого второго шотать буду и отмазываться тем что он много знал про меня. Я ору с этого)

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Я так и думал что будет НЫТЬЕ)))))))) ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАТЬ С НАМИ ТАКИЕ КАК ВЫ ЦИВИЛЬЧИКИ ДЛЯ ВАС ФРАКА ЗАКРЫТА!

alexandrsampovsky

Новичок
Автор темы
47
24
Ну во-первых, твой персонаж постоянно терся со шляпой, к тебе приглядывались, как вдруг шляпа за решеткой, рейд был в неприметном трейлере, где из посторонних была только ты. Следовательно возникает вопрос какого хрена и твой персонаж первым падает под подозрения. Тк мы начали параноить и быстро избавились от всех улик (бара и кх) решили так-же убрать и тебя, ООС игры тут никакой не было.
ТОГДА НАХУЯ МНЕ ПОТОМ С ВАМИ ЖЕ ЕЗДИТЬ ТУДА СЮДА И СКУЛИТЬ ПРО ТО ЧТО ТОМАСА ПОСАДИЛИ СУКА ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ УМНИК.

alexandrsampovsky

Новичок
Автор темы
47
24
Я так и думал что будет НЫТЬЕ)))))))) ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАТЬ С НАМИ ТАКИЕ КАК ВЫ ЦИВИЛЬЧИКИ ДЛЯ ВАС ФРАКА ЗАКРЫТА!
бля лол с твоей парашей играть никто и не хочет только потому что вы шотаете всех налево и направо свой пк я играть не собираюсь так как причины нету да и вынули вы факты из одного места) и кстати найс наверное по вх кататся в гетто и искать меня, тем более что я меняю одежду. Вообще логика.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
ТОГДА НАХУЯ МНЕ ПОТОМ С ВАМИ ЖЕ ЕЗДИТЬ ТУДА СЮДА И СКУЛИТЬ ПРО ТО ЧТО ТОМАСА ПОСАДИЛИ СУКА ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ УМНИК.
Ну я тебя не оскорблял и то что ты ездишь и скулишь не отбрасывают от тебя подозрений, тебя не убрали сразу лишь только потому что нас жали копы и мы ждали когда более менее это все утихнет и аккуратно тебя убрали.

alexandrsampovsky

Новичок
Автор темы
47
24
Ну я тебя не оскорблял и то что ты ездишь и скулишь не отбрасывают от тебя подозрений, тебя не убрали сразу лишь только потому что нас жали копы и мы ждали когда более менее это все утихнет и аккуратно тебя убрали.
Так причины нету) Логичнее всего навестить того самого шляпу и спросить есть ли у него подозрения к примеру. Да и он сам на рейде при всех сознался что убил там детектива ебаного и что его скорее всего навсегда посадят. В чём нахуй прикол если я с ним всё время был как я вызвал копов по твоему почему вы так пытаетесь тупо отмазатся.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Так причины нету) Логичнее всего навестить того самого шляпу и спросить есть ли у него подозрения к примеру. Да и он сам на рейде при всех сознался что убил там детектива ебаного и что его скорее всего навсегда посадят. В чём нахуй прикол если я с ним всё время был как я вызвал копов по твоему почему вы так пытаетесь тупо отмазатся.
никто не пытается отмазаться, это было запланированно уже давно, а то что шляпа был с тобой в иц на это всем насрать, ибо решал это уже офицерский состав, на которых собирают кейс файл и спрашивать у шляпы никто не собирался.