Рассмотрено Шеклий

• Автор темы Федотусис
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Федотусис

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): @Fedyа
2. Причина блокировки: чсп
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Какие ещё действия ? Мне приложат доказательства что я чтото нарушил ? К чему эти пустые слова ? Не видел ни доказательств ничего,лишь какуюто белиберду что что-то должны,приложите мне доказательства или скажите о чем речь!

Ф

Федот

Автор темы
Шекли, Я знаю что ты читаешь это сообщение прямо сейчас, и я не хочу проблем. Я лишь хочу вернуться на проект, и готов купить выход из чёрного списка, хотя я даже ничего и не нарушал. Я знаю что ты прямо сейчас можешь отключить мне форум, удалить эту жалобу, забыть про меня. Но я обычный игрок который хочет поиграть на этом проекте, Я играю на этом проекте уже 7 лет, Я отдал этому проекту 7 лет своей жизни точка Я не хочу попадать в черный список проекта лишь за то что я пошутил в личных сообщениях с мелким чоло. Я хочу выйти на прямой контакт, Я хочу поговорить с тобой в дискорде либо скопиносом либо любым другим менеджером. Я готов попытаться оправдать свою вину хотя не считаю себя виновным и возможно как-то договориться. Я знаю что возможно для вас я страшный педофил насильник и прочий нарушитель. Это не так. Как я и заявлял я не люблю перекидывать вину на других людей однако спешу припомнить что у нас на проекте на данный момент находится тоже человек обменяемый в педофилии и прочих нарушениях правил проекта хотя это не запрещено в личной жизни правилами проекта и так далее. Ещё хочу упомянуть случай о бубе, этот парень имел на проекте у него было целая банда фан геймеров с которой я боролся, у него-то тоже был чёрный список проекта без права на выход однако на данный момент он нормально движется на проекте не находится в бане и так далее, чем я хуже. Я не увидел ни единого доказательства моего нарушения никто со мной не хочет идти на прямой контакт из менеджмента и я не понимаю почему.

Теперь о Шекли

Я понимаю что ему дозволено выдавать ЧСП, но за что ? Я не нарушил закон которым меня пугает Шекли, я действительно хочу в этом разобраться. На адекватный разговор никто не идёт, хочу связаться с хаппинесом и разобраться. Меня забанили за рофл в личных сообщениях ТГ и ещё угрожают что отключат форум. Шекли говорит что за 7 лет я ничего не сделал полезного для этого проекта, однако спешу упомянуть что когда я был куратором Флинт Каунти Я набил рекордные 13 топиков. На данный момент этот рекорд никто не преодолел и поэтому я считаю себя лучшим куратором Флинт Каунти. На данный момент флинкаути там каких-то пять топиков. Ещё Шекли упомянул закон, однако я не понимаю причём здесь он если я ничего не нарушил. Никто на меня в суд не подавал, никто на меня не заявлял в полицию и так далее. Ещё Шекли сказал, что я за 7 лет на проекте не принес никакой пользы, точнее большой пользы. Однако я не понимаю, ведь большая половина игроков это обычные игроки которые не должны Не приносить ни пользы они просто играют в своё удовольствие как делаю я на данный момент как делаю я. На данный момент я веду свой топик маньяка в скриншотах персонажей и отличился порядочностью. Я хочу попросить всех чтобы они созвали Хаппинесаа. Я в этом не виновен, Я лишь по рофлил с мелким в личных сообщениях, это не было на ресурсах гамбит РП хотя заблокировали мне личный кабинет и черный список проекта за какие-то сексуальные домогательства на ресурсах проекта, этого не было. Всё происходило исключительно в telegram переписке личной переписке.

Ф

Федот

Автор темы
Спешу официально заявить что я никогда бы не стал обсуждать свои намерения, если бы таковые были, не рассказывал бы об этом какому-нибудь мелкому, особенно после того что он мне писал сейчас я приложу скриншоты. Я не воспринимаю этого человека всерьёз и никогда бы не обсуждал с ним на полном серьёзе мои намерения нарушать закон.

Ф

Федот

Автор темы
Ещё забыл сказать, что своими словами и переписка и действиями я никак не ставил под угрозу ни форум, ни сайт ни один из ресурсов проекта гамбит РП точка всё происходило исключительно в конфиденциальном личном разговоре.

Ф

Федот

Автор темы
Ещё один немаловажный момент. Мелкий чола написал мне первый, мы с ним заговорились о да винчике. Он переслал мне анкету некое пятнадцатилетней девочки, чем и спровоцировал дальше конфликт и попытку заноса меня в чёрный список проекта за якобы педофилию. У меня есть все доказательства я могу приложить их

F

fedotich

Автор темы
Заявляю,что я всегда готов на разговор и разбор ситуации. Я ничего не нарушил,и готов принести деньгу проэкту.

Ф

Федот

Автор темы
И даже если я не добьюсь полноценного снятия ЧСП , то я хочу чтоб Черный Список Без Права На Выход мне изменили на Черный Список. На данный момент выход из черного списка у меня стоит 1500 гмани ,я готов сделать это за 3.

Ф

Федот

Автор темы
Я шутник а не педофил,и заявлял это много раз ! Не нужно приписывать мне преступления!

Ф

Федот

Автор темы
Я понимаю ,что не нравлюсь менеджменту своими шутками и т.д. Но рофлы в переписке не повод меня кидать в ЧС без права на возвращение! Поговорив с менджмером маркетинга (инари) я упомянул нафсайда, что он тоже фигурировал в подобных ситуациях, но не находится в ЧСП. Инари объяснил что он был под наркотиками. Я не говорю что я был под наркотиками, но а что если бы я тоже был под наркотиками ? Я лишь шутил ,и не заслуживаю черного списка проэкта. Я сделал для него много, когда проэкт только выкупили, я в числе первых объявил антифангэймерскую операцию. Администрации было мало, они не успевали следить за наплывом игроков, ведь разбанили всех, и самых грязных нарушителей. Вот топик - https://forum.gambit-rp.com/threads/556680/ . Я заблокировал более 100+ нарушителей (большая часть фангэймеры.)

И на данный момент, меня поддерживают даже мои враги,люди с которыми я конфликтовал,враги знают тебя как никого другого,эти люди знают,что я тролль, не педофил.

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
938
37,288
Ранее чем через месяц к этому вопросу мы возвращаться не будем.
Аргументы классные, спору нет. В ЛС у меня лежат все твои голосовые и текстовые игроку проекта. Аморальное, асоциальное, запрещённое с точки зрения общества поведение. Шутки шутками, но голову иногда включать надо.
Даже если мы придём к тому, чтобы дать доступ к выходу из ЧСП, в ЛК цифры изменятся кратно. Я предупреждал, что проект придерживается политики нулевой терпимости к подобного рода действиям вне зависимости от того, шутка это была или реальное психическое отклонение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.