Шекли, Я знаю что ты читаешь это сообщение прямо сейчас, и я не хочу проблем. Я лишь хочу вернуться на проект, и готов купить выход из чёрного списка, хотя я даже ничего и не нарушал. Я знаю что ты прямо сейчас можешь отключить мне форум, удалить эту жалобу, забыть про меня. Но я обычный игрок который хочет поиграть на этом проекте, Я играю на этом проекте уже 7 лет, Я отдал этому проекту 7 лет своей жизни точка Я не хочу попадать в черный список проекта лишь за то что я пошутил в личных сообщениях с мелким чоло. Я хочу выйти на прямой контакт, Я хочу поговорить с тобой в дискорде либо скопиносом либо любым другим менеджером. Я готов попытаться оправдать свою вину хотя не считаю себя виновным и возможно как-то договориться. Я знаю что возможно для вас я страшный педофил насильник и прочий нарушитель. Это не так. Как я и заявлял я не люблю перекидывать вину на других людей однако спешу припомнить что у нас на проекте на данный момент находится тоже человек обменяемый в педофилии и прочих нарушениях правил проекта хотя это не запрещено в личной жизни правилами проекта и так далее. Ещё хочу упомянуть случай о бубе, этот парень имел на проекте у него было целая банда фан геймеров с которой я боролся, у него-то тоже был чёрный список проекта без права на выход однако на данный момент он нормально движется на проекте не находится в бане и так далее, чем я хуже. Я не увидел ни единого доказательства моего нарушения никто со мной не хочет идти на прямой контакт из менеджмента и я не понимаю почему.
Теперь о Шекли
Я понимаю что ему дозволено выдавать ЧСП, но за что ? Я не нарушил закон которым меня пугает Шекли, я действительно хочу в этом разобраться. На адекватный разговор никто не идёт, хочу связаться с хаппинесом и разобраться. Меня забанили за рофл в личных сообщениях ТГ и ещё угрожают что отключат форум. Шекли говорит что за 7 лет я ничего не сделал полезного для этого проекта, однако спешу упомянуть что когда я был куратором Флинт Каунти Я набил рекордные 13 топиков. На данный момент этот рекорд никто не преодолел и поэтому я считаю себя лучшим куратором Флинт Каунти. На данный момент флинкаути там каких-то пять топиков. Ещё Шекли упомянул закон, однако я не понимаю причём здесь он если я ничего не нарушил. Никто на меня в суд не подавал, никто на меня не заявлял в полицию и так далее. Ещё Шекли сказал, что я за 7 лет на проекте не принес никакой пользы, точнее большой пользы. Однако я не понимаю, ведь большая половина игроков это обычные игроки которые не должны Не приносить ни пользы они просто играют в своё удовольствие как делаю я на данный момент как делаю я. На данный момент я веду свой топик маньяка в скриншотах персонажей и отличился порядочностью. Я хочу попросить всех чтобы они созвали Хаппинесаа. Я в этом не виновен, Я лишь по рофлил с мелким в личных сообщениях, это не было на ресурсах гамбит РП хотя заблокировали мне личный кабинет и черный список проекта за какие-то сексуальные домогательства на ресурсах проекта, этого не было. Всё происходило исключительно в telegram переписке личной переписке.