как поиграть на гамбите с телефона

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shalopaycorp

Новичок
Автор темы
6
8
жду свой пк, будет на выходных, но играть хочу всё равно, ибо буду в деревне
1. лаунчер который предлагает сам сайт гамбита, где регаешь лк и тд - закрыт, не поддерживается
2. один из самых продвинутых Alyn лаунчер - невидимым становишься для других игроков
3. был какой-то ещё иишный, тоже плохо работает
4. пытался даже через приложения вроде Gamehub и Winlator запустить самп, чтоб дальше по адаптеру играть с клавой и мышью, но тоже не прокатило

есть кто-то у кого есть опыт в этом? у меня достаточно мощный телефон, попробую всё, слишком скучно

shalopaycorp

Новичок
Автор темы
6
8
нее, тот который с сайта гамбита ведет как раз таки к SAMP Launcher, который самый первый
этот лаунчер был неплохой, но теперь он не поддерживается и не работает крч
плюс не поддерживался он помню на моем телефоне, из-за андройда нового вроде, у меня Poco F7

readonly

Старичок
479
5,812
хз, был описанный выше alyn, он был очень и очень неплох. хз, видимо теперь никак не поиграть на гамбе с мобилки. попробуй искать лаунчеры по интернету, в том числе бразильских ресурсах, у них там самп ща популярная тема

shalopaycorp

Новичок
Автор темы
6
8
короче, лаунчер называется Samp Launcher Unity, есть в гугл плэй
это буквально копия лаунчера от Jekmant - тот самый оуджи мобильный лаунчер
единственная проблема это иногда появляющийся португальский язык и всё, но это терпимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.