Отклонено Savosky Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mace88

Автор темы
Просыпаюсь - ЧСП. Ни одного игрового правила или же форумного не нарушил уж точно никого не оскорблял и не вел себя асоциально, просто обсуждал рекламу проекта и давал рекомендации, так как разбираюсь в этой сфере.

Весьма странно банить игрока, который даёт много игры проекту и сплочает игроков, достаточно просто посмотреть мои активные топики.

В целом подозреваю, что был забанен за какие-то споры, так как сам Шекли писал что-то в духе "я бы вас олдов нахуй бы перебанил всех, от вас 0 денег, но вы нужны для того чтобы передать новому поколению опыт, не более, а так вы сидите и пиздите на форуме лишнее".

Если причина была как раз таки в общении на форуме, которое кстати не выходило ни за какие рамки, и вам неприятно, что у вас кто-то бесплатно играет и что-то высказывает, окей, я это приму и мы с моей базой игроков уйдем с проекта, так как не приносим денег, а только игру, которая вам менее интересна. Даже у меня есть успешные кейсы с продвижением и обучением игроков, но как я уже и говорил, это все вам менее интересно, окей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.