Одобрение топика бизнеса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,457
Какие условия должны быть для одобрения топика бизнеса в цивил разделе? Я лично наиграл 9 страниц с нестандартной площадкой, она довольно давно играется и собирает много игроков, как внутри себя, так и за пределами. По какому принципу и требованиям выдаётся "одобрено".

Решение
а по критериям, кроме писанных в соответствующем топике? какой топик, какая фракция может быть одобренной, раз уж вопрос прозвучал именно такой.
Любая фракция, которая проявляет стабильную(!) активность в топике и в игре, активно взаимодействует с игроками, особенно поощряются фракции, которые проводят мероприятия. (НЕ НАМЁК) если у фракции в топике 9 страниц, это недостаточный аргумент для выдачи плашки одобрено. На это влияет множество факторов. Он кстати один из них, но не решающий.

Если ТС хочет плашку и уверен, что имеет право на неё - смело пусть пишет нам, если ещё не получил её, индивидуально запрос рассмотрим.

Если нужна помощь - наши контакты доступны по данной ссылке ->...

yuv

.
Guides
2,325
28,411
я, возможно, ошибаюсь, пусть за меня ответит @atem — но мы сегодня с Кириллом выяснили 2 вещи:
а) плашки коммерческих заявок/одобр сломаны — их не видно в списке
Screenshot_20260712_180514_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg
при том что в некоторых топиках плашки висят, если зайти прям в них.
и б) я в целом не вижу от лица хоц/ахоц модерации раздела с топиками.

что меня наводит на мысль:
1) либо концепт "заявка-одобра-офка" отметен, а вместо него просто коммерция, без деления на заявки и одобры и какие-то офки
2) либо это все просто сломалось и пока кто-то не обратил внимание, на это никто внимания не обращал.

Подождем Рому, только он может ответить корректно.

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,457
я, возможно, ошибаюсь, пусть за меня ответит @atem — но мы сегодня с Кириллом выяснили 2 вещи:
Посмотреть вложение 4715886

1) либо концепт "заявка-одобра-офка" отметен, а вместо него просто коммерция, без деления на заявки и одобры и какие-то офки
2) либо это все просто сломалось и пока кто-то не обратил внимание, на это никто внимания не обращал.

Ну я понял о чём ты, захожу в топик чумовые нулевые и у него только тогда плашка есть, но у меня её нету, поэтому вопрос да, как вы сейчас вообще, выдаёте их или нет, и если выдаёте, то какие требования бизнесам для получения вы выдвигаете и ещё хотелось бы узнать, что даёт одобрение.

atem

Поддержка сообщества
Moderator
Head Admin
Civil Section
Guides
1,241
7,683

Плашки в разделе могут ставить себе игроки сами. Вот доступные:
1783872951957.png

Кто-то решил себе поставить Los Santos, кто-то нет. Кто-то делает упор на новичков и ставит "Фракция для новичков", кто-то нет.

По поводу концепта одобры-офки: не отменено, но немного тормозим тут, согласен, на момент сейчас приоритеты в разделе идут на бизнес, но фракции тоже поддерживать стараемся. Выделю ассистентов на полный пересмотр раздела организаций и попрошу выдать мне список фракций, которые катят на одобру. Спасибо за замечание!

yuv

.
Guides
2,325
28,411
значит все таки баг.

Плашки в разделе могут ставить себе игроки сами. Вот доступные:
Посмотреть вложение 4715991

Кто-то решил себе поставить Los Santos, кто-то нет. Кто-то делает упор на новичков и ставит "Фракция для новичков", кто-то нет.

По поводу концепта одобры-офки: не отменено, но немного тормозим тут, согласен, на момент сейчас приоритеты в разделе идут на бизнес, но фракции тоже поддерживать стараемся. Выделю ассистентов на полный пересмотр раздела организаций и попрошу выдать мне список фракций, которые катят на одобру. Спасибо за замечание!

а по критериям, кроме писанных в соответствующем топике? какой топик, какая фракция может быть одобренной, раз уж вопрос прозвучал именно такой.

atem

Поддержка сообщества
Moderator
Head Admin
Civil Section
Guides
1,241
7,683
Любая фракция, которая проявляет стабильную(!) активность в топике и в игре, активно взаимодействует с игроками, особенно поощряются фракции, которые проводят мероприятия. (НЕ НАМЁК) если у фракции в топике 9 страниц, это недостаточный аргумент для выдачи плашки одобрено. На это влияет множество факторов. Он кстати один из них, но не решающий.

Если ТС хочет плашку и уверен, что имеет право на неё - смело пусть пишет нам, если ещё не получил её, индивидуально запрос рассмотрим.

Если нужна помощь - наши контакты доступны по данной ссылке -> https://forum.gambit-rp.com/threads/572955/#post-7353005

• Нравится
Реакции: yuv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.