Рассмотрено 2100 Амнистия форумника.

• Автор темы Максимка.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Максимка.

Автор темы
Привет! Получил бан форумника и кабинета года 3 назад, за мультифорум. Урок был усвоен, правила изучены, кошелёк готов к донатам. Разбаньте, пожалуйста, основной форумник и кабинет. Свою ошибку за годы понял. :(

кабинет - hoholulu_driver
форумник - Hoholulu_Driver (forum.gambit-rp.com/members/97072/)

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,449
150,905
Перечисли все свои форумные аккаунты.

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,449
150,905
Hoholulu_Driver
Retro_Samurai

Это всё.
У Вас RETRO_SAMURAI не в блокировке. Активность есть, значит заходили уже. В чём заключается просьба?
Могу заменить блокировки, но указанный форумный аккаунт уже подключён к ЛК.

М

Максимка.

Автор темы
Retro_Samurai - это твинк, основной форумник (Hoholulu_Driver) заблокирован, я бы хотел его достать. А ЛК не заблокирован, я просто пароль забыл? Просто очень давно не был здесь, помню только логин. И то, нашёл его в телеграмме по боту. Можешь проверить, не заблокирован ли ЛК? (Hoholulu_Driver - логин туда). Это он привязан к Retro_Samurai форумнику? Если нет, то я и почты уже не помню от ЛК, там персонажей столько, хотелось бы снова взглянуть на них.

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,449
150,905
Да, привязан к Retro_Samurai. Пробуй восстановить доступ к ЛК через "забыли пароль".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.