Не сохраняются скрины

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NarcoCop

Новичок
Автор темы
25
57
Не сохраняются скрины вообще. Удалил папку гта са в документах, она пропала, пишет в игре что скрин сохранился - но на комп нет. В настройках игры тоже включал выключал сохранение фоток в галерею - не помогло. Так же на сборке гамбита и на лаунчере гамбита не пашут АСИ и ЛУА скрипты, удалось только клео камхак поставить, и все

Решение
Луа камхак не работал, клео камхак работает. Играю на лаунчере. Постараюсь сампфункс закинуть
луа камхак (тот что от крэнли) невероятно требовательный до библиотек, ему буквально нужны почти все существующие + еще несколько и при всем при этом он распространяется без них. поэтому нет никакой проблемы в том, что он не работает. у меня на одной сборке он тоже не работает, как и не работает например круиз контроль недавно вышедший.

лаунчер представляет собой кастомку сампа третьей ревизии. с третьей ревизией гарантированно не работает чат++ от блэккнигги и возможно не работает скриншот.аси от гонщика.

если есть скриншот.аси или любые другие плагины на скриншоты — сноси.

yuv

я тут дольше, чем хотел быть
Guides
2,363
28,671
клео норм пашет

у тебя без аси лоадера клео не будет работать, поэтому это все как минимум странно.

какая версия у сампа у тебя? стоят ли библиотеки? туда ли ты закидываешь файлы и плагины?

а луа у тебя на лаунчере может не работать, потому что подавляющему числу луа-скриптов нужен сампфункс в сборке, который по дефолту в лаунчер не встроен.

• Нравится
Реакции: FOOTBALLNIY HULIGUN

NarcoCop

Новичок
Автор темы
25
57
у тебя без аси лоадера клео не будет работать, поэтому это все как минимум странно.

какая версия у сампа у тебя? стоят ли библиотеки? туда ли ты закидываешь файлы и плагины?

а луа у тебя на лаунчере может не работать, потому что подавляющему числу луа-скриптов нужен сампфункс в сборке, который по дефолту в лаунчер не встроен.
Луа камхак не работал, клео камхак работает. Играю на лаунчере. Постараюсь сампфункс закинуть

yuv

я тут дольше, чем хотел быть
Guides
2,363
28,671
луа камхак (тот что от крэнли) невероятно требовательный до библиотек, ему буквально нужны почти все существующие + еще несколько и при всем при этом он распространяется без них. поэтому нет никакой проблемы в том, что он не работает. у меня на одной сборке он тоже не работает, как и не работает например круиз контроль недавно вышедший.

лаунчер представляет собой кастомку сампа третьей ревизии. с третьей ревизией гарантированно не работает чат++ от блэккнигги и возможно не работает скриншот.аси от гонщика.

если есть скриншот.аси или любые другие плагины на скриншоты — сноси.

• Нравится
Реакции: NarcoCop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.