Установка лаунчера, или как вернуться?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suicide_Boy

Новичок
Автор темы
9
46
Всем доброго дня. Что-то понять не могу, при установке лаунчера выбивает ошибку, типо PowerShell скидывает установку.
Может кто подскажет что за? Или может кто поделиться ссылкой на скачку обычного САМПа с последующим добавлением IP-адреса сервера?
Спасибо заранее, всем хороших выходных.

Решение
Попробуй через от имени админа запустить, у меня такое было, через админку сработало
Всем доброго дня. Что-то понять не могу, при установке лаунчера выбивает ошибку, типо PowerShell скидывает установку.
Может кто подскажет что за? Или может кто поделиться ссылкой на скачку обычного САМПа с последующим добавлением IP-адреса сервера?

Cherry communist

Новичок
Banned
38
50
Попробуй через от имени админа запустить, у меня такое было, через админку сработало

• Нравится
Реакции: Suicide_Boy

yuv

я тут дольше, чем хотел быть
2,384
29,062
хотелось бы видеть скрины
Или может кто поделиться ссылкой на скачку обычного САМПа с последующим добавлением IP-адреса сервера?
https://forum.gambit-rp.com/forums/615/ тут валяются сборки на любой вкус и цвет

а вот тут непосредственно клиент сампа р1 https://www.blast.hk/threads/25273/, устанавливать поверх чистой гта us v1.0

Suicide_Boy

Новичок
Автор темы
9
46
  • Нравится
Реакции: Cherry communist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.