Какая одежда

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,543
1. У людей, что сидят в следственном изоляторе, и могут ли они там носить солнцезащит. очки?
2. Какую одежду может надеть человек, выступающий в суде, которого судят? Может ли также он придти надеть неформальную одежду и одеть солнцезащит. очки?
3. Дайте скин какой-то белого типа, который в одежде следственного изолятора.

Решение
1. У людей, что сидят в следственном изоляторе, и могут ли они там носить солнцезащит. очки?
2. Какую одежду может надеть человек, выступающий в суде, которого судят? Может ли также он придти надеть неформальную одежду и одеть солнцезащит. очки?
1. Да, могут. В случае если на это есть основания. К примеру, если у человека была операция, и ему доктор прописал подобные очки, для защиты от Солнечного света на сетчатку.
2. Человек которого судят, но он еще не осужден — может одевать любую одежду. Солнцезащитные очки допускаются. Если человек уже осужден и предстает перед судом за другое правонарушение, или к...

Rankage De La Calle

Легенда
Guides
1,769
13,193
1. Да, могут. В случае если на это есть основания. К примеру, если у человека была операция, и ему доктор прописал подобные очки, для защиты от Солнечного света на сетчатку.
2. Человек которого судят, но он еще не осужден — может одевать любую одежду. Солнцезащитные очки допускаются. Если человек уже осужден и предстает перед судом за другое правонарушение, или к примеру предстает перед судом для пересмотра вердикта — он будет в форме заключенного. В этом случае, гражданская одежда не допускается.
3. Попробую поискать

Так же, учитывайте что эту информацию я искал опираясь на ИРЛ Калифорнию. Подобные тонкости в внутриигровом законодательстве не расписаны, как мне известно

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,543
2. Человек которого судят, но он еще не осужден — может одевать любую одежду. Солнцезащитные очки допускаются.
В культуре США на сколько я знаю всё равно лучше надеть костюм и т.д., чем что-то другое, что может быть предпринято как неуважение к суду или несерьёзность, верно?

Может ли человек одеть майку с террористами на суд? Например колумбайнерами?

Rankage De La Calle

Легенда
Guides
1,769
13,193
В культуре США на сколько я знаю всё равно лучше надеть костюм и т.д., чем что-то другое, что может быть предпринято как неуважение к суду или несерьёзность, верно?
Не жил в США и не уверен касаемо культуры, но надевают костюмы и прочую одежду, около классическую, на заседания совсем по иной причине.

В случае если проводится суд присяжных, то подсудимому самому выгодно быть одетым как среднестатистический, законопослушный гражданин, ведь это напрямую влияет на мнение о подсудимом от присяжных, а соответственно влияет и на их вердикт.

В случае если это простой суд, без присяжных. То так одеваются по причине того, что это влияет на мнение судьи о подсудимом, что так же влияет на вердикт.

Может ли человек одеть майку с террористами на суд? Например колумбайнерами?
Он может придти в этой майке на суд. Но его попросту не запустят. Потребуют снять этот лозунг, накинуть какую нибудь одежду (ее могут предоставить, накидку какую нибудь к примеру) в крайнем случае одеть футболку шиворот навыворот.

Это будет считаться как требование судьи. В случае невыполнения, будут применены санкции. По закону, санкции будут применены не из-за футболки, а из-за неподчинения суду. Это тоже одна из загвоздок.

• Нравится
Реакции: mаce

Rankage De La Calle

Легенда
Guides
1,769
13,193
Грубо говоря. Если ваш персонаж ещё не осужден, то он может придти в одежде, в которой пожелает. Но если там имеются противозаконные, или нарушающие порядок лозунги — суд потребует замаскировать это. В случае если ваш персонаж откажется, он автоматически откажется подчинится суду, что повлечет за собой наказание, за неподчинение суду.

Солнцезащитные очки разрешены, свободно. Если ваш персонаж еще не осужден. Если персонаж осужден, то ему эти очки попросту не дадут, без должной причины. (Как пример причины — выписка от врача)

• Нравится
Реакции: mаce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.