Рассмотрено Volk Утеря доступа к личному кабинету и форумному аккаунту

• Автор темы MadInHeaven2.0
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

MadInHeaven2.0

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): MadInHeaven, лк - DarwinAskins
2. Причина блокировки: Никакой блокировки не происходило.
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Здравствуйте, имеется такойй моментик, а именно - играл у вас на проекте с 21 по 23-й годы, пока в октябре месяце 2к23-го у меня не откинулся мой старый и верный ноутбук, из-за чего игру на проекте пришлось забросить. Спустя пару лет наконец смог вернуться и хотелось бы заполучить в свои ладоши мои драгоценные игровые пожитки, а именно лк со всеми персонажами и форумник. Более подробно описал эту ситуацию в лс паблика сервера, там меня направили в данный раздел. Восстановить их собственноручно - я, к сожалению, не могу, так как утерял доступ к гугл аккаунту (поддержа гугла отказывается мне его восстанавливать, потому что номер уже как лет пять точно не существует, тг утерялось в небытие (снеслось пока я находился в армии), а резервные коды от аккаунта я сохранял в телегу. Если есть какие-либо сомнения по поводу меня, то готов предоставить все данные, что у меня есть или я помню от своих лк и форумника

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,935
13,385
M

MadInHeaven2.0

Автор темы
Вот для связи вк мое @igarasiBlyat

Volk

Ветеран
Developer
906
11,037
Дайте свой телеграм аккаунт. Можете под хайд.

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,935
13,385
Без ответа. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.