Happiness Рассмотрено Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mace2

Автор темы
За что мне снесли форумник до 31 июля? И кто? Никнейм mаce

M

mace2

Автор темы
Начал дискуссии о других проектах. Этому здесь не место.
Ещё раз добрый день, задавая этот вопрос я без задней мысли хотел узнать, что произошло с сервером, почему у него так жестко поднялся онлайн, чтобы может быть нам всем вместе с вами тоже перенять какие-то практики успеха. Я нигде не пытался прорекламировать проект и восхвалять его, к тому же намеренно исказил его название.

Я думаю у нас произошло обычное недопонимание, впредь не буду ничего упоминать. Тем более здесь обычное дело упоминать прямого конкурента в 5 части (называть я уже не осмелюсь) и всем все равно на это, ведь обычно что-то сравнивают для перенятия опыта как раз.

Кароче у меня не было никаких плохих мыслей, упоминая проект, который даже не является прямым конкурентом по сеттингу и типу сервера.

M

mace2

Автор темы
Начал дискуссии о других проектах. Этому здесь не место.
Добрый день, не имел какой-то вредительской мысли, упоминая проект, название которого я ещё исковеркал. Лишь хотел понять, как он так стрельнул, чтобы возможно перенять опыт их хайпа с онлайном на наш сервер, предложив это например КМу или медийщику. В целом упомянул 1 сервер с другим режимом, который по идейности даже конкурентом не считается. Поэтому "проектах" громко сказано. То, что в теме другие проекты поднимали, к этому я отношения не имею и не ставил себе такой цели, создавая топик.

Обычно здесь упоминают прямого конкурента в V части с целью перенятия систем или опыта и не видел, чтобы за это выдавали блокировки, поэтому по незнанию сделал оплошность. Никак проект не рекламировал в своих сообщениях, лишь хотел поинтересоваться и не более, если можно вернуть аккаунт, был бы рад, более ничего упоминать не намерен.

M

mace2

Автор темы
Добрый день, не имел какой-то вредительской мысли, упоминая проект, название которого я ещё исковеркал. Лишь хотел понять, как он так стрельнул, чтобы возможно перенять опыт их хайпа с онлайном на наш сервер, предложив это например КМу или медийщику. В целом упомянул 1 сервер с другим режимом, который по идейности даже конкурентом не считается. Поэтому "проектах" громко сказано. То, что в теме другие проекты поднимали, к этому я отношения не имею и не ставил себе такой цели, создавая топик.
Обычно здесь упоминают прямого конкурента в V части с целью перенятия систем или опыта и не видел, чтобы за это выдавали блокировки, поэтому по незнанию сделал оплошность. Никак проект не рекламировал в своих сообщениях, лишь хотел поинтересоваться и не более, если можно вернуть аккаунт, был бы рад, более ничего упоминать не намерен.

M

mace2

Автор темы
Проверьте сообщения, что я писал или у меня баг и они не отправились?

savosky

всефорумный, председатель суда
Lead Moderator
Faction Leader
2,748
12,677
Приятного пребывания на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.