- 63
- 103
Действующих автосалонов от игроков тоже нету.Привет. Если я правильно помню, то этот аукцион имел технические проблемы, по этому его заморозили, а новые машины в аукцион не добавляются, вероятно по данной причине.
Вероятнее всего она вновь заработает, как команда разработчиков возьмется за эту систему и починит все.
Касаемо вашего предложения по передаче системы игрокам, то данная система уже реализована. Можно продавать свои машины автосалонам, хоть это и не аукцион, но это ближайший аналог. Но вы можете попробовать предложить это в разделе «Предложении по Улучшению.»
По всей видимости данный бизнес не пользуется спросом у игроков цивильного сегмента. Вероятнее всего это означает то, что передача бизнеса LSPART в руки игроков, не даст долгосрочной игровой площадки. Это лишь мое мнение и я могу ошибаться. Но я полагаю что вопрос закрыт, ведь тема переходит в формат дискуссии.Действующих автосалонов от игроков тоже нету.
Последний (2519 id биза) был под Малхолландом, развивал его Rayan Cooper JR, это последний игрок которого я видел кто занимался этим, но было это ~4 месяца назад.
Далее после продажи, он просто пошёл по рукам и стал АФК бизнесом без дальнейшего прогресса.
Ну впринципе всё понятно. Суть проблемы понял.@myah актуален вопрос?