Аукционы машины АКА LSPART

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myah

‧˚꒰🐾୭ ˚. ᵎᵎ
Автор темы
63
103

Приветствую! Вопрос наверное больше к техам проекта.​

Ещё во времена ярославского правления, выкатили систему по аукционам тачек LS Part которые отбирали с заблокированных аккаунтов.​

Где впоследствии выкидывая их на данный аукцион где игроки могли ставить ставки получая машину с возможным или невозможным приданным к ней в багажнике или бардачке.​

sa-mp-145.png

Вопрос - будет ли данная площадка как либо действовать или же она ушла в небытье и попросту будет пылиться?​

Либо есть какой то вариант передать данную площадку под возможности обычным людям, где те будут ставить свои тачки на аукцион, возможно с каким то тюнингом и так далее...​

Rankage De La Calle

Легенда
Guides
1,785
13,415
Привет. Если я правильно помню, то этот аукцион имел технические проблемы, по этому его заморозили, а новые машины в аукцион не добавляются, вероятно по данной причине.

Вероятнее всего она вновь заработает, как команда разработчиков возьмется за эту систему и починит все.

Касаемо вашего предложения по передаче системы игрокам, то данная система уже реализована. Можно продавать свои машины автосалонам, хоть это и не аукцион, но это ближайший аналог. Но вы можете попробовать предложить это в разделе «Предложении по Улучшению.»

myah

‧˚꒰🐾୭ ˚. ᵎᵎ
Автор темы
63
103
Привет. Если я правильно помню, то этот аукцион имел технические проблемы, по этому его заморозили, а новые машины в аукцион не добавляются, вероятно по данной причине.

Вероятнее всего она вновь заработает, как команда разработчиков возьмется за эту систему и починит все.

Касаемо вашего предложения по передаче системы игрокам, то данная система уже реализована. Можно продавать свои машины автосалонам, хоть это и не аукцион, но это ближайший аналог. Но вы можете попробовать предложить это в разделе «Предложении по Улучшению.»
Действующих автосалонов от игроков тоже нету.
Последний (2519 id биза) был под Малхолландом, развивал его Rayan Cooper JR, это последний игрок которого я видел кто занимался этим, но было это ~4 месяца назад.

Далее после продажи, он просто пошёл по рукам и стал АФК бизнесом без дальнейшего прогресса.

Rankage De La Calle

Легенда
Guides
1,785
13,415
Действующих автосалонов от игроков тоже нету.
Последний (2519 id биза) был под Малхолландом, развивал его Rayan Cooper JR, это последний игрок которого я видел кто занимался этим, но было это ~4 месяца назад.

Далее после продажи, он просто пошёл по рукам и стал АФК бизнесом без дальнейшего прогресса.
По всей видимости данный бизнес не пользуется спросом у игроков цивильного сегмента. Вероятнее всего это означает то, что передача бизнеса LSPART в руки игроков, не даст долгосрочной игровой площадки. Это лишь мое мнение и я могу ошибаться. Но я полагаю что вопрос закрыт, ведь тема переходит в формат дискуссии.

Может попробуете создать тему в «предложениях по улучшению?» Там вы вероятнее всего получите отклик от других игроков и от менеджмента, касаемо вашей идеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.