Одобрено 2100 Не извесно

• Автор темы Федотищщче
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Федотищщче

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): @Fedyа
2. Причина блокировки: 3.3пф
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Я этого не делал

savosky

всефорумный, председатель суда
Lead Moderator
Faction Leader
2,777
12,865
3.3. Строго запрещается оскорбление, асоциальное поведение, клевета, провокация на конфликт и любое другое неуважительное отношение к другим пользователям форума.

@21:00
1781863958505.png

Ф

Федотищщче

Автор темы
Я не вижу здесь асоциального поведение , а тем более причины для бана на две недели. Тебе просто стоит быть добрее , э́то я хотел сказать

savosky

всефорумный, председатель суда
Lead Moderator
Faction Leader
2,777
12,865
Я не вижу здесь асоциального поведение , а тем более причины для бана на две недели. Тебе просто стоит быть добрее , э́то я хотел сказать
Ты не в том положении, чтобы кому-либо раздавать свои советы на форуме, которые у тебя никто не спрашивал. Ты же в курсе, что малейшее твое нарушение - причина многих вопросов к тебе, потому что на своих ошибках ты не учишься. Я прекрасно знаю твою биографию, а твои сообщения пользователям из разряда "не нарушай больше", когда он в РЧ сидит - это провокация. С учетом личности пользователя, истории его наказаний, ты и получил бан. Против амнистии.

Ф

Федотищщче

Автор темы
Во первых адекватнее , во вторых причем какие то мои сообщения ? Моя жалоба конкретно на твой бан , и амнистию никто не просил . Я не виновен.

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,402
150,766
Сниму бан, нарушений не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.