Рассмотрено Savosky Проблема/бан форумного аккаунта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1

17.06.2026

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): cloz24
2. Причина блокировки: "Ваша учётная запись была отклонена."
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Не совсем понимаю причину такого исхода. Вероятно, вышла какая-нибудь ошибка. Собственно говоря, я вряд-ли публиковал какое-то сообщение на страницах форума, чтобы получить взыскание на свой аккаунт.

savosky

всефорумный, председатель суда
Lead Moderator
Faction Leader
2,767
12,800
Привет! Скорее всего у тебя общий IP с кем-то еще из пользователей. Если ты уверен, что у тебя нет других форумников, подай заявку еще раз. Разберемся.

1

17.06.2026

Автор темы
Было бы чудесно, если аккаунт разблокировали или подсказали как решить эту проблему. Насчёт других форумников - их не должно быть. Если же ситуация не подлежит разрешению, то мне не составит проблем создать новый форумный аккаунт. Но есть проблема - я не могу выйти из того форумника. (это сообщение я печатаю с иного браузера)

savosky

всефорумный, председатель суда
Lead Moderator
Faction Leader
2,767
12,800
@Volk
Было бы чудесно, если аккаунт разблокировали или подсказали как решить эту проблему. Насчёт других форумников - их не должно быть. Если же ситуация не подлежит разрешению, то мне не составит проблем создать новый форумный аккаунт. Но есть проблема - я не могу выйти из того форумника. (это сообщение я печатаю с иного браузера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.