Одобрено амнистия по снятию чсп

• Автор темы timurisak дедпу
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

timurisak дедпу

Автор темы
Я получил ЧСП на Гамбите за оскорбления и угрозы, и сейчас пишу, чтобы признать свою ошибку и попросить помилование от Шекли или Ефима. Вся эта ситуация и ЧСП пошли из-за конфликта с Ефимом. Я тогда решил прорекламировать продажу своих аккаунтов в тг, в общем чате Гамбита, из-за чего получил бан и решил что будет смешно начать писать гадости с разных акков в общий чат, реально сгорел, поддался эмоциям, наговорил кучу лишнего и повел себя абсолютно глупо, о чем сейчас сильно жалею. Я признаю что это было тупо с моей стороны и не смешно, все с кем я контактировал, знают сто я не умею держать язык за зубами, но за то время, пока я сижу в чсп, я этот урок полностью усвоил. При этом мне в причину чсп закинули ещё несколько пунктов правил, такие как деанонизаци личной информации, хоть о Ефиме, я нмчего не сливал. По факту некоторые из этих нарушений мне приписали абсолютно неправильно. Да, я признаю, что жестко оскорблял Ефима на эмоциях, за это я искренне извиняюсь. Но пункты про "угрозы сливом или расправой" это сильный перебор, я ляпнул это в пылу ссоры, просто чтобы задеть в споре, и никаких реальных действий или намерений за моими словами никогда не стояло. Я понимаю что я не самый хороший игрок, но хочу сказать что - я никогда не использовал читы и стороние программы для игры на сервере и не ломал никому игру. Я полностью осознал свою вину, сделал выводы и готов к любым условиям администрации, проверкам или испытательному сроку, лишь бы спокойно играть со своими друзьями под своим ником. Прошу высшую администрацию пересмотреть лишние пункты наказания и дать мне один единственный шанс начать все с чистого листа.

savosky

всефорумный, председатель суда
Lead Moderator
Faction Leader
2,748
12,677
1781526329813.png

savosky

всефорумный, председатель суда
Lead Moderator
Faction Leader
2,748
12,677

timurisak форумник?

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
759
36,323
Не красиво получилось. Помню эту ситуацию. Если @ujiko.ukanomitama не против, вытяну с ЧСа. Других вариантов, кроме как на платной основе - не вижу.

T

timurisak дедпу

Автор темы
Здравствуйте, @ujiko.ukanomitama !
Я заметил что вы были в сети недавно, ответьте пожалуйста тут. Я хотел бы извиниться за свои действия перед вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.