T
timurisak дедпу
Автор темы
Я получил ЧСП на Гамбите за оскорбления и угрозы, и сейчас пишу, чтобы признать свою ошибку и попросить помилование от Шекли или Ефима. Вся эта ситуация и ЧСП пошли из-за конфликта с Ефимом. Я тогда решил прорекламировать продажу своих аккаунтов в тг, в общем чате Гамбита, из-за чего получил бан и решил что будет смешно начать писать гадости с разных акков в общий чат, реально сгорел, поддался эмоциям, наговорил кучу лишнего и повел себя абсолютно глупо, о чем сейчас сильно жалею. Я признаю что это было тупо с моей стороны и не смешно, все с кем я контактировал, знают сто я не умею держать язык за зубами, но за то время, пока я сижу в чсп, я этот урок полностью усвоил. При этом мне в причину чсп закинули ещё несколько пунктов правил, такие как деанонизаци личной информации, хоть о Ефиме, я нмчего не сливал. По факту некоторые из этих нарушений мне приписали абсолютно неправильно. Да, я признаю, что жестко оскорблял Ефима на эмоциях, за это я искренне извиняюсь. Но пункты про "угрозы сливом или расправой" это сильный перебор, я ляпнул это в пылу ссоры, просто чтобы задеть в споре, и никаких реальных действий или намерений за моими словами никогда не стояло. Я понимаю что я не самый хороший игрок, но хочу сказать что - я никогда не использовал читы и стороние программы для игры на сервере и не ломал никому игру. Я полностью осознал свою вину, сделал выводы и готов к любым условиям администрации, проверкам или испытательному сроку, лишь бы спокойно играть со своими друзьями под своим ником. Прошу высшую администрацию пересмотреть лишние пункты наказания и дать мне один единственный шанс начать все с чистого листа.