Одобрено Mask_113362

• Автор темы ghettopenetrator234
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

ghettopenetrator234

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Mask_113362
Дата нарушения: 13/01/2019
Время нарушения: 19:13

Ваше игровое имя: Jorel_Wilson
Другие свидетели: Terrance_Watson

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Идём с корешем по улице, тут к нам подъезжает этот парень и целится в нас из оружия. Мы шли по оживлённой улице, он полицию не вызвал. Ну я ему говорю в /b что мы находимся на довольно оживлённой улице и ему следовало бы вызвать полицию от лица прохожих, он это игнорирует. В итоге нам с другом прилетает мут ООС чата, мы продолжаем играть ситуацию. Я сбрасываю со спины сумку, и спрашиваю его в /do, не вызвали ли свидетели полицию? Игрок начинает МГшить в /do, в итоге я сбрасываю ему все вещи которые лежали в сумке, он забирает пару вещей и не может поднять ещё одну, далее просто уезжает. Данный человек совершил ограбление в людном месте (возле нас очень часто проезжали люди во время ситуации, да и время не такое позднее, чтобы там людей не было) и так и не вызвал полицию от лица свидетелей, ни в начале, ни в середине ситуации, не в конце.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.