Рассмотрено Blade_Icewood, Noah_Johnson

• Автор темы много бабла
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

много бабла

Автор темы
1. Ваш никнейм: Edward_Lang
2. Ник нарушителя: Blade_Icewood ; Noah_Johnson
3. Суть жалобы: Так-с, сначала начнём с Джонсона, который ввёл меня во вторую стадию без какой либо причины, перед этим меня шотнул его друг, который сразу же после этого и умер. К слову, Джонсон просто бегал между двух парней, что его били и пытался только добить меня. Далее Блэйд выходит из игры, обращу внимание именно на то, что он выходит, а не вылетает и тд, появляется уже без стадии и дмит всех с узи, начинает просто гулять на альте, после этого его кент Джонсон добил во вторую другого человека,, но опять же без причины. Блэйду попрошу выдать блокировку навсегда именно за его откровенный дм.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ilyasBorzzz

Новичок
2
16
Джонс ввёл Эдварда во вторую стадию,так как парень с блоков и за такое обычно убивают, поэтому и привык к этому. Я, то есть Блейд не умер. У меня начала сильно фризить ГТА и я перезашёл в игру, не оказавшись даже в стадии. Если бы , я был в стадии, я бы не возродился с FULL хп!!! Из стадии можно выйти только с помощью медиков или аптечки, но не перезаходом❗️❗️❗️Какой-то парень залетел с двух ног в Джонсона стоя в десяти метрах. Я не дм-ил,так как тоже парень с блоков и принято в наших районах убивать за всяческие оскорбления,унижения и попросту неуважения.Дальше все зависит от вашего решения.

• Нравится
Реакции: wrestler
М

много бабла

Автор темы
Джонс ввёл Эдварда во вторую стадию,так как парень с блоков и за такое обычно убивают, поэтому и привык к этому. Я, то есть Блейд не умер. У меня начала сильно фризить ГТА и я перезашёл в игру, не оказавшись даже в стадии. Если бы , я был в стадии, я бы не возродился с FULL хп!!! Из стадии можно выйти только с помощью медиков или аптечки, но не перезаходом❗️❗️❗️Какой-то парень залетел с двух ног в Джонсона стоя в десяти метрах. Я не дм-ил,так как тоже парень с блоков и принято в наших районах убивать за всяческие оскорбления,унижения и попросту неуважения.Дальше все зависит от вашего решения.
На скрине чётко видно как ты падаешь в стадию, держу в курсе, когда ты выходил из игры ты вообще не предупредил никого

М

много бабла

Автор темы
Я чё знаю какой у тебя софт стоит шо ты после релога из стадии выбрался? Ждём ответа от администратора короче.

ilyasBorzzz

Новичок
2
16
пхппххпха , софт на уход из стадии ну-ну. Не буду дальше спорить. Жду решения.

Agent007Chase

Новичок
25
24
Ору, там отыгровка была как я разбежался, а я оказывается с десяти метров пытался ушатать кого-то..

М

много бабла

Автор темы
Чё за бред? Админа можно нового на жалобу, не?

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Blade_Icewood - отсутствует в базе данных.
Noah_Johnson - отсутствует в базе данных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.