Рассмотрено 2100 Модерация форума

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BigFloppa35

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): BigFloppa
2. Причина блокировки: Самоуправство модерации
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Ник модератора, кто заблокировал, а также объяснение ваших действий. Якобы я просто так жалобы кидал.

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,337
150,642
Мой ник.
4.5. Запрещается подавать жалобы на сообщения, не имеющих нарушения
Таким количеством репортов ты мешаешь работе модерации. Учитывая, что более 80% жалоб пришли на сообщения, соответствующие актуальным правилам раздела. @atem можешь прокомментировать по этому поводу.
87 жалоб пришло в течение 10 минут. Предполагаю, что с большой вероятностью ты просто захотел "поднасрать" модераторам, обидевшись на вердикты по прошлым жалобам. Такие действия я не могу оставить без мер. Забанил на 1 день, хотя мог и на больший срок.
И отвечу на прошлое сообщение.
а почему другим игрокам, которым за такую же причину дали баллы ты сроки снижаешь, а мне нет?
Потому что в твоей ситуации нет причин снижать сроки.
Есть пацаны ровнее, а есть не очень, что-ли?
В глобальном смысле да, естественно. В этом и заключается суть рассмотрения жалоб. У каждого своя ситуация и свои сообщения, содержимое которых различается.

Ник модератора указал, действия свои объяснил. В апелляции отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.