Одобрено Zacarias_Peralta, Victor_Aguirre, Samuel_Ojeda, Wilmer_Canta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samurai_Latino

Новичок
Автор темы
34
8
1. Ваш никнейм: Kevin_Mancoln
2. Ник нарушителя: Zacarias_Peralta, Victor_Aguirre, Samuel_Ojeda, Wilmer_Canta
3. Суть жалобы: Эти четверо заявились на район, где решили продавать наркотики, я сделал небольшое предупреждение. В итоге, без каких-либо отыгровок с их стороны они начинают пальбу и мы с Craig_Attwood лежим в первой стадии. Просьба забанить этих людей за ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ATEC

Hood Gone Love It

Пользователь
94
232
Не вижу никакого ДМ. Ты начал говорить что-то про свою улицу и начал говорить про то что вам не нравится что мы тут делаем, якобы намекая на то что нам щас пиздец. Так как у нас машина и так немного дымилась, мы бы не уехали от ваших пуль. По этому решили спасти себя кинув вас 2 в первую стадию. Не понимаю прикола в жалобе, ты можешь нам отомстить, ты же не во 2 стадии.

Samurai_Latino

Новичок
Автор темы
34
8
Не вижу никакого ДМ. Ты начал говорить что-то про свою улицу и начал говорить про то что вам не нравится что мы тут делаем, якобы намекая на то что нам щас пиздец. Так как у нас машина и так немного дымилась, мы бы не уехали от ваших пуль. По этому решили спасти себя кинув вас 2 в первую стадию. Не понимаю прикола в жалобе, ты можешь нам отомстить, ты же не во 2 стадии.
Рил? То есть с какого фига нам по вам стрелять? Я вроде сделал предупреждение, и как видел я не доставал оружия и не пугал им вас.

Samurai_Latino

Новичок
Автор темы
34
8
Тем более ко всему этому добавлю то, что один из участников имея МП5 не отыграл его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.