Отклонено Brandon_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

D.P.D.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Laster_Lakerson
2. Никнейм нарушителя: Brandon_Smith
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Парень меня тупо взял и задмил сказал что я спавнил тачки хотя я бляха даже не в инвайте ЛСПД где мне там тачки спавнить?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
1. ахпзвахпзвахпзхва бля ты тупо такого невиновного строишь шо це пизда. Ты дамагером снес мне раза 3 тачкуЮ ладно?
2. Почему ты не предоставишь фрапс, когда ты мне дамагером спавнил тачку?
3. Почему ты не предоставишь фрапс, как ты меня подрезал возле парковки?
4. Зачем ты пишешь жалобу, если ты папущеН?

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
Полный фрапс залей.
а он больше и не снимал 100 процентов. Он снял только мои прямые нарушения. Жалобу Владик не захотел проверять из-за бомбежа, но это вообще пиздец странно. Короче, можешь посмотреть на мою жалобу и тупо посмотреть на то, как он реагировал на мои краши и как-то узнавал, что моя тачка спавнилась)
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?forums/zhaloby-na-administraciju-servera.64/

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
На видео внимательно посмотрите, Он его перелистывает снизу.

• Нравится
Реакции: tenderloin

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Ждем полного фрапса от парня, если не кинешь, тема будет закрыта. И отклонена, Так сказать хорошая попытка крайм...

• Нравится
Реакции: tenderloin и Kravchenko

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
Ждем полного фрапса от парня, если не кинешь, тема будет закрыта. И отклонена, Так сказать хорошая попытка крайм...
я не знаю, зачем он залил жалобу на меня, у меня бан на 30 дней от владика. Жалобу он сам на себя закрыл, смысла нет.

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
блять господи может ты прекратишь гнать на лс ес? я блять в крайме отыграл больше чем ты и ты позволяешь себе обсирать меня, говоря типа типичный лс есовец. Дальше, ты если бы не попадал под circumstances я бы молчал, а так, ты постоянно несешь хрень и просто показываешь что ты животное
без б ожидай защитник лс ес

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
знаешь мне даже не страшно получить вонючий ПО, потому что так или иначе ты был виновен, угум?

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
[WARNING]Отклонено. Топикстартер пустослов и показывает только одну сторону монеты.[/WARNING]

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
категорически извиняюсь, но фрапс опять обрезан и не показано основного его нарушения, лмао.

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
я не поверю просто, что это не он спавнил, потому что у него уже есть один чит в сборочке, м))

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
на случай, если удалит жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.