проблема захода на акк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
ку чуваки. вернулся с армии и зашел на гамбо, но не смог авторизоваться, т.к. оказывается, что пароль другой. это меня типа система так заморозила или какой-то хуй поменял?

аутентификация осталась прежней, в нее никто не заходил. удостоверился в этом, когда бот попросил код, когда заходил на форумник

Решение
Привет, сайт проекта был изменён довольно сильно со времен твоего последнего захода. (С учётом прохождения воинской службы 1 год). Могло многое поменяться и заглючить, попробуй сбросить и сменить пароль через электронную почту, чтобы точно удостоверить пароль и сайт видел что всё правильно.

punkovsky

Старичок
Guides
473
7,533
Привет, сайт проекта был изменён довольно сильно со времен твоего последнего захода. (С учётом прохождения воинской службы 1 год). Могло многое поменяться и заглючить, попробуй сбросить и сменить пароль через электронную почту, чтобы точно удостоверить пароль и сайт видел что всё правильно.

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
мой армейский мозг не смог додуматься до почты
закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.