Отклонено Cody Warner / Clinton Casey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6

|69|

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Cody Warner / Clinton Casey
Дата нарушения: 13.01.19
Время нарушения: 16:38

Ваше игровое имя: Apollo Webb
Другие свидетели: Aziz_Magomedov, Mitsuki_Matsui , Luis_Django, Andrey_Parshin

Какое правило нарушено:
1.GodMode[GM], Игра по ООС информации. GodMod[GM]
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): ООС информация, на видео можно было заметить ка парень по телефону сказал "Тащите сюда парней" не указав куда именно, и тут за пару секунд вылетает их парень с автоматом и просто начинает ДМить, как можно было за секунду понять где мы находимся, не указав место расположения. Тобишь ребята были за углом, и как то узнали наше место положение.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Не увидел ГМ-а, ООС инфы тоже. Свои догадки держите при себе и не зафлуживайте ими раздел жалоб, если не имеете на руках существенных доказательств. Закрыто.

3lo

Ветеран
655
35,424
Трое человек вообще приехали к вам, Chester_Warner, Cody_Warner, Clinton_Casey ( я). Честер убежал, и коордировал остальных.
Я позвонил им когда залитать. Вы начали стрельбу через переговор в рацию, в чем я не ничем не удивляюсь.
Мои люди благополучно положили ваших стрелков.
Свидетели с моей стороны, sadCivil, Cody_Warner. Даже вашая заложница, которую мы у вас отжали и забрали работать на нас.
Гм нет, перс был под травой. Трава системно дает 160 хп. Ранение в руку -25 хп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.