Рассмотрено савойский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Fedot Pepusch1

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): @Fedot @Pepusch
2. Причина блокировки: Незчто забанил , хотя решения в жалобе не было. Сначало выдает балы , я пишу жб и делаю нормалное опровождение , прикладываю доказательства что это роль , и то что он лжет поповоду того что он нас реабилиторовал , а потом он просто дает бан мне и моему другу по причине политота.
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Я невчем невиновен!

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,552
12,164
@Happiness
Оба пользователя - частые зачинщики политоты, оскорбления участников, реклама - все было ранее. В связи с сегодняшней ситуацией с органами власти РФ я думаю, нам такие пользователи тут не нужны. Они всегда отличались хождением по краю пропасти. То есть формально не нарушали правила, однако это не отменяет того факта, что форумные модераторы обязаны действовать в интересах форума, его владельцев (работоспособность и отсутствие оснований для его блокировок) и его пользователей. В связи с этим были переработаны мной лично правила форума, дополнены и конкретизированы. Даже в таком случае они умудряются попадаться.
1778576318371.png

Вот старые нарушения до амнистии и мой ответ на нее.
1778576779812.png
1778576635363.png

Еще одно нарушение, касающееся реабилитации нацизма.

1778576721184.png

Данные пользователи только вредят проекту в данный момент. Да, он был там в команде проекта какое-то время, возможно приносил ему пользу. Но сейчас, в текущей обстановке, им делать на форуме нечего. @nechaev и я пришли к выводу о том, что ЧСП можно не выдавать, но с форумом придется повременить. Либо заменим на временный бан на месяц, чтобы человек уже неизвестно в какой раз пришел в себя и вернулся на форум. На сколько хватит его до первого нарушения и очередного бана - не могу сказать. Личной неприязни к ним не имею, но в День Победы кидать тот контент, который они выгружают в свой топик - это как минимум аморально. А еще возможно и противозаконно.

Принципиально ПРОТИВ разбана всей этой компании.

nechaev

менеджер по работе с населением
Community Manager
3,044
61,497
1778577780024.jpeg

1778577805041.jpeg

К чему разгон в 9 мая про дедов и репрессии?

F

FEDOT11

Автор темы
Ну , я играл роль коммуниста и за новость с поздравлениями моего персонажа граждан страны мне дали балы, и мой друг решил подшутить что савойскин научил меня уважать дедов. Это все есть в жалобе на савойскина в обычном разделе, писал ее до того как он выдал мне бан за просто так.

F

FEDOT12

Автор темы
@Happiness
Оба пользователя - частые зачинщики политоты, оскорбления участников, реклама - все было ранее. В связи с сегодняшней ситуацией с органами власти РФ я думаю, нам такие пользователи тут не нужны. Они всегда отличались хождением по краю пропасти. То есть формально не нарушали правила, однако это не отменяет того факта, что форумные модераторы обязаны действовать в интересах форума, его владельцев (работоспособность и отсутствие оснований для его блокировок) и его пользователей. В связи с этим были переработаны мной лично правила форума, дополнены и конкретизированы. Даже в таком случае они умудряются попадаться.
Посмотреть вложение 4660652
Вот старые нарушения до амнистии и мой ответ на нее.
Посмотреть вложение 4660655Посмотреть вложение 4660653
Еще одно нарушение, касающееся реабилитации нацизма.

Посмотреть вложение 4660654

Данные пользователи только вредят проекту в данный момент. Да, он был там в команде проекта какое-то время, возможно приносил ему пользу. Но сейчас, в текущей обстановке, им делать на форуме нечего. @nechaev и я пришли к выводу о том, что ЧСП можно не выдавать, но с форумом придется повременить. Либо заменим на временный бан на месяц, чтобы человек уже неизвестно в какой раз пришел в себя и вернулся на форум. На сколько хватит его до первого нарушения и очередного бана - не могу сказать. Личной неприязни к ним не имею, но в День Победы кидать тот контент, который они выгружают в свой топик - это как минимум аморально. А еще возможно и противозаконно.

Принципиально ПРОТИВ разбана всей этой компании.
Бридятина, загружаем в топик КОММУНИСТОВ поздравление с днём победы, это не запрещено правилами проэкта. Вы потеряете несколько опытных игроков , если решите поверить в лож и попытку настроить руководство проэкта против меня и моих друзей. Я отдал этому проэкту 7 лет , а теперь меня хочет изжить этот мондентаор за роль моего персонажа (одобренную , сделанную в сп, проверенную асистом нестандартов) .

F

FEDOT13

Автор темы
И ненадо выдумывть что мы вредим проэкту, если бы мы были вредители были бы давно в чс , а не были бы ганфайтэры, ролевики, тарантиновская роли. На минуточку, на момент бана мы одновременно вели два нестандартных топика и развивали наших персонажов.

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,552
12,164
Бридятина, загружаем в топик КОММУНИСТОВ поздравление с днём победы, это не запрещено правилами проэкта. Вы потеряете несколько опытных игроков , если решите поверить в лож и попытку настроить руководство проэкта против меня и моих друзей. Я отдал этому проэкту 7 лет , а теперь меня хочет изжить этот мондентаор за роль моего персонажа (одобренную , сделанную в сп, проверенную асистом нестандартов) .
У тебя пропаганда ЛГБТ в топике, о каких выдуманных заслугах ты рассказываешь.

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,552
12,164
И ненадо выдумывть что мы вредим проэкту, если бы мы были вредители были бы давно в чс , а не были бы ганфайтэры, ролевики, тарантиновская роли. На минуточку, на момент бана мы одновременно вели два нестандартных топика и развивали наших персонажов.
Вы не в ЧС, потому что этого не захотел высший менеджмент, а не потому что вы классные авторы СС. Почитай 3-4 страницу своего топика коммунистов, это откровенный кринж, там ролевой игрой и не пахнет.
Жди ответа от руководителя.

F

FEDOT20

Автор темы
И если ты комунист и тебе чтото не нравится в нашей игре не значит что это кринж. Для этого и созданы НЕСТАНДАРТНЫЕ персонажи, они не серая масса коих куча.

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
593
35,532
Давайте так.
Абсолютно не интересно, кем и когда топики одобрены, на сколько они качественные и нестандартные.
Проявление неуважения прямо или косвенно к пользователям в будущем - ЧСП
Попытка сформировать контент, который можно приравнять к нарушающему законодательство - ЧСП
Не нужно сидеть и с умным видом доказывать, что в таком контенте ничего плохого нет.
Если есть риск для форума, мне проще оградить от него 3-5-10 юзеров, чем потом доказывать кому-то, что у нас все чисто.
В этот раз разблокируем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.