• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PALADIN

NARKOLAND
Автор темы
Read only
1,062
12,117
Ваш никнейм: PALADIN (Murawskiy)
Никнейм администратора: Mowgli
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2026
Суть жалобы: не, ответ в стиле "приходите после дождечка в четверг" мне не комильфо. будем судиться, надо пойдет наверх, у меня будут планы и попутные в игре цели связанные с саес, потому что я щас серьезно играю.

мне этот саес не так сильно всрался, как желание лишить геморроя лидера у которого я буду числиться с клистом.

1. право выхода есть.
2. программа реабилитации не работает, ждать пока вы там очухаетесь месяцок или два, у меня времени не будет, хотя Маугли хоть что-то больше сделал для раздела чем 3 буквы написал на форуме.
3. не гоните уже, всякие не буду их перечислять поуходили и вам больше не нужно поддерживать повестку "анти - Муравский" , перестаньте поддерживать то шо вам навязывают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/568875/#post-7298833

PALADIN

NARKOLAND
Автор темы
Read only
1,062
12,117
да и подумайте дважды за шо и как будете судиться. со стороны это всё будет выглядеть так:

Муравский осуждён за то что написал пару сообщений на форуме у каких-то топиков и за то что пидорасил всем голову в личке :3

а ну и потому что имеет личный конфликт и враждебные отношения с нечаевым, который будет одним из ключевых лоббистов ЧСа.

как думаете насколько хорошо это будет смотреться с 3 стороны? ну вот и я о том же. весело когда сидит в ЧС серьезный игрок за конфликтики с самперами. многие являясь пдф файлами и лидерами вставали, а тут целый Муравский!!

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
624
35,575
Ввиду деятельности внутри PR раздела и фокус группы, данный игрок полностью реабилитировал себя.
Снимите все наложенные ограничения, товарищи.
@mowgli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.